缘文化

考眼力,此处有几个3?

华老师,仔细观察一下,你会发现标题很重要。
比较容易使人躺枪的话题,点击力会更高。

不知眼力如何,我只看到,17个3.
[quote]夕子 发表于 2016-3-10 15:53
华老师,仔细观察一下,你会发现标题很重要。
比较容易使人躺枪的话题,点击力会更高。

是的,夕子说得很好,关于标题党,我曾经也是有所研究的,但似乎也没办法改变或者左右浏览者的喜好或习惯。
关于这个题,实际上是把图形中所含3的概念全部算在里面了,所以有很多,而且要横着数、竖着数、斜着数。这是在微信里转得比较多的题,所以我转了来,供大家娱乐开心,能得到更好休息的机会,就不错了。
问好夕子!
我只想知道,标准的答案。是多少个,看看我的眼力如何
当你每天餐桌上都有十个以上的各种大菜时。
你肯定会分不清哪个菜的味道更好吃。因为你还没有吃完就饱了。
[quote]夕子 发表于 2016-3-10 16:14

如果转得太多,就有夕子所说的情况产生。但毕竟会有多个人来看,各人还得挑着看,所以转少了也不行。
如果转多的话,我的精力有限,毕竟要有自己先看,至少大概看,包括内容好差,有无不当等等。
反正每天多转的情形基本不会出现。
谢谢夕子每天的关注支持!
[quote]华园梦 发表于 2016-3-10 16:21
如果转得太多,就有夕子所说的情况产生。但毕竟会有多个人来看,各人还得挑着看,所以转少了也不行。
如 ...

华老师当我没说,如果你太计较别人的回帖的话,可能以后我也不好回帖了。,谢谢你转的帖子。都很精彩。

[quote]华园梦 发表于 2016-3-10 16:21
如 ...

知道你是个认真敬业的人。太过用力会很累的。网络轻松地玩。我们共勉之。
[quote]夕子 发表于 2016-3-10 16:14

在内容多样性上,我尽量复杂、全面些,我能涉及的内容还是很多的。
[quote]夕子 发表于 2016-3-10 16:23
华老师当我没说,如果你太计较别人的回帖的话,可能以后我也不好回帖了。,谢谢你转的帖子。都很精彩。 ...

没有,夕子的建议,对我很重要,我一直都很用心听着记着,这本来就是好事。如果那样,也太小心眼了,在我,不会出现这种情况。我每天尽量做好选摘。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:05 , Processed in 0.070791 second(s), 18 queries .