缘文化

30句话让你浪漫无限

1、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

2、盘点爱情,你是我最大的收获。盘点生活,你是我最好的伴侣。盘点快乐,你是我开心的理由。盘点记忆,你是我难忘的甜蜜。

婚姻就像一个魔盒,它改变着婚姻中的男人和女人,而这种改变倒不是婚姻本身起作用,恰恰是婚姻中夫妻自已在改变自已,也就是说男人女人通过婚姻这根纽带有意或无意地在改变着自已。

3、上帝给了我这份缘,所以我每天都在天堂。生活里因为有了爱,所以我身边幸福弥漫。日子里面有了你,所以天天我都很美。

4、相识,是个美丽的邂逅;相知,是段甜蜜的相处;相恋,是缘份的天空;相爱,是信仰的承诺。忆爱日到了,亲爱的,让我们种下一份深情,放飞最深的思念!

5、认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做爱。

6、亲爱的,愿与你相亲一生,愿与你相爱一世,愿与你相亲相爱一生一世;亲家的,愿与你相知到地老,愿与你相伴到天荒,愿与你相知相伴到地老天荒。

7、如果有一天你我都会变为天上的星,那么我不会做最亮的那颗。我会选择一个离你最近的星座,默默的陪着你直到坠落。

8、自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我一生的痴情。

9、有你有我,爱情让生活美好。一起创造的未来,携手并肩,只愿与你分享甜蜜!

10、这世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我年复一年不断累积的对你的爱恋。

11、你的眼,穿透了氤氲的迷雾,我的心,找到了永恒的港口。你将是我唯一的追求,从今以后!

12、一百年之后,我一定还是像现在一样爱你。

13、你是我今生的...新娘... 。

14、在每一个有你相伴的夜,不再过於寂寥冷清 。

15、幸福!只存在你我相聚时刻... 。

16、看著你的眼,,我看见了大海,,蓝天;,更看到了美丽的未来!!

17、时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存於我心中..。

18、听,你的心在不停的跳,那是我无法停止的思念,我愿成为你的一只宠物,因为那样就可以永远陪在你的身边,带给你快乐无限,就是我幸福的蓝天!

19、思念的心一天比一天长,一天比一天深,一天比一天美,一天比一天浓,每一小时,每一分钟,每一秒,都想你。

我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好。

20、你是春天里温暖的阳光,夏天里清凉的雨丝,秋天里金色的果实,冬天里浪漫的雪花,你还是我脉搏跳动的力量。你是我幸福快乐的源泉!

21、我生命里的温暖全部给了你,如果你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

22、我的爱只为你开启,,像白色的闪电划破天际;;我的只爱为你奔驰,,像红色的血液充满身体.... 。

23、这一生我只牵你的手....因为今生有你早已足够..... 。

24、自从爱你以后.....才知爱的甜美..,我这一生只为了吻你........ 。

25、只一瞬,便是永恒。是生生不息的诱惑,世间无人可抵挡而过。

26、月朗星稀,我愿牵着你的手漫步林荫;晴空万里,我想陪你踏遍看尽山河美丽;无论春夏秋冬,无论何种天气,只有和你在一起,都是幸福的给予!我爱你!

27、往事是尘封在记忆中的梦,而你是我唯一鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴。

28、喝了你酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子 。

29、百年的孤寂只为你一人守候,千夜的恋歌只为你一人而唱。

30、在人群之中寻觅著你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急於发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。

(摘自网络)
嗯,浪漫的爱情絮语!华老师真有心,收藏这么多好文章!
[quote]江南竹子 发表于 2016-2-11 11:13
嗯,浪漫的爱情絮语!华老师真有心,收藏这么多好文章!

欢迎竹子来读好文!
我自个收藏的好文实在太多,有早就保存在磁盘里的,有的链接在博客里,有的收藏在网盘里。现在,在缘网这一版块尽责,恰有机会全部发上来,供缘友们赏读品玩了。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 12:54 , Processed in 0.059888 second(s), 15 queries .