缘文化

楼主: 香雪婉儿

你为缘酒投票,我为缘友买单!来吧!数量有限,赠完为止。。。

[quote]东升 发表于 2015-12-26 19:31
简直可笑,君子爱财,取之有道?姑娘你知道“道”为何? 社么是道?
     微信投票,本意是让普通 ...

既然主办方定了可以重复投票的规矩,为什么我们不能拉票在缘网,就不用提“十佳”的事儿了
[quote]香雪婉儿 发表于 2015-12-26 21:12
既然主办方定了可以重复投票的规矩,为什么我们不能拉票在缘网,就不用提“十佳”的事 ...

爱拉就拉就是了。何必说什么君子爱财,取之有道。
照你这么说,在缘网拉票就是自己家了?照你这么说,在家里勉强做妻子不愿意的性事就不叫强奸了?你可知网络无界限,缘网面对的可是整个互联网。强奸所指的是所有不被他人接受的勉强事实。就不要强词夺理了。喜欢怎么做都是你自己的事。没人管他人的破事、只要不妨碍别人,不利用他人。
[quote]东升 发表于 2015-12-26 21:45
爱拉就拉就是了。何必说什么君子爱财,取之有道。
照你这么说,在缘网拉票就是自己家了?照你这么说,在 ...

怎么说着说着就恼了谢谢理解,辛苦啦别忘了给缘酒投票啊
[quote]香雪婉儿 发表于 2015-12-26 21:51
怎么说着说着就恼了谢谢理解,辛苦啦别忘了给缘酒投票啊

没有没有,我哪里有总版辛苦,又要投票又是买单的。出力又出钱的、都24了。作为我来说,对缘网一名游客,对自己玩的网的酒能进入全国前25之前已经感觉很满足,很光荣。24了更是知足。不投了。后面的由总版带领大家去进攻吧,
   这才几天就从48进入24了。按着速度,十进位。可能半天,总版就能完成了进入前14了。相信你,支持你。给你120个赞。

[quote]东升 发表于 2015-12-26 22:01
没有没有,我哪里有总版辛苦,又要投票又是买单的。出力又出钱的、都24了。作为我来说,对缘网一名 ...

没关系的无论如何,都非常感谢您的支持和参与,让我们共同努力吧

招聘网店代刷员,刷(网店、商城) 销售业绩和好评!1、利用业余时间,多赚一份钱,2、适合学生,上班族,全职妈妈等,不限年龄,3、日赚100---300,多劳多得,工资一单一结。不收取任何会员费用,不限时间 地点.手机也可操作!详情请联系客服QQ询845033382。
酒有没有到不要紧,我们要继续努力,一定要投到向前十名以内,因为我们都是缘酒才把我们聚到一起的,有缘人,投缘酒。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:27 , Processed in 0.062713 second(s), 13 queries .