缘文化

楼主: 香雪婉儿

你为缘酒投票,我为缘友买单!来吧!数量有限,赠完为止。。。

。有一种努力叫主动,那是因为向上的激励! 有一种拼命叫我愿意,那是因为梦想的动力! 人的一生,最终你相信什么就能成为什么。 因为世界上有最可怕的二个词: 一个叫认真, 一个叫执着, 认真的人改变自己, 执着的人改变命运。 只要坚持永远在路上,前方只能是地平线!别让自私懒惰小心眼毁了自己![咖啡][玫瑰]。。这是来自皖北地区缘酒代理商刘建总经理的推广宣言,点赞!!!
呵呵!支持来迟!也要支持!
ok!第7998票,名次24!
ok!第7998票,名次24!
呵呵!支持!一定支持

[quote]香雪婉儿 发表于 2015-12-26 13:31
君子爱财,取之有道。呵呵(^_^)何止打缘友的旗号,扛住缘网这杆大旗,才梦寐以求呢。。呵呵(^_^)缘酒有不 ...

简直可笑,君子爱财,取之有道?姑娘你知道“道”为何? 社么是道?
     微信投票,本意是让普通大众去公认。其目的是用公共的平台去确认,宗旨是平等。而你竟然发帖公然用实物(利益)去诱惑公众拉票,如果这只是一种营销手段,道也不为过,你只是在卖你的酒,而这是一个全国性的评比活动,私下拉票也就算了。哪家没有自己的拥护者呢?  这让以后所谓的任何的     
   “十佳”什么的关乎一些名次选举的活动怎么让人再去信任?
    即便是“缘酒”确实好到能得到“十佳”称号,你这也是误导所有人都以为缘酒的口碑不过是一些人靠用钱拉票魅惑得来的。
    还洋洋自得说自己这是在取之有道。不知道此“道”为何?还以为是在给缘酒争光呢!简直是在给缘酒抹黑。蠢笨得透顶。
    干着见不得人的事,自己知道就可以了,还大喊着让人家都来围观,就让人发笑了。
    有这些时间吵架,不如都去做自己该做的事情来得重要得多。

投一次太卡!8230,还是24名。
投一次太卡!8230,还是24名。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 17:27 , Processed in 0.066225 second(s), 13 queries .