缘文化

你为缘酒投票,我为缘友买单!来吧!数量有限,赠完为止。。。

。。请亲朋好友帮忙投票,半小时一次,可动员其它亲友一起投,从近千家酒企入围前三十名甚至二十名,我们就功德无量了,因为有缘人结缘喝缘酒.为了缘酒时代到了(加油亲友们)[抱拳][强]

参加缘酒投票,所有微友个人凑满30投票成功截屏即赠价值238元尊贵十年缘酒一瓶,无需关注,直接投票,每30分钟投一次[愉快][愉快]欢迎转载[微笑][微笑][微笑]缘酒加油(^ω^)

大家可以微信搜索614914610@qq.com加入香雪婉儿微信,即可找到投票地址。加油↖(^ω^)↗或者在置顶帖里也可以找到,手机发的,有点简单,就这意思哈!。。

现在我们排名已经24啦。。!远超今世缘,金六福,牛栏山等大品牌!这是一次民意测验,主办方未通知任何一家企业,全看大众对酒品牌的认识程度!加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

感谢缘酒集团淮北地区代理及各大经销商鼎力支持!。。。
在我认为,缘酒总不能输给排在前面的一些牌子吧,那也太不正常了,缘酒超过它们,可是名副其实。
但我刚投了两次,一次也没成功,昨晚也是如此,不知怎么回,投完了,什么反应也没有,直接返回上一层,结束,真不知怎么回事!
请婉儿告之具体操作程序,让我们大家好为缘酒出一份力!
我想说,我们已经投了很久了……为缘酒加油!
莫道君行早,更有早行人啊!
楼主啊,你用这样大张旗鼓号召的时间,去投票吧,投一票是一票,我们忙了这么多天,也没有嚎,为了缘酒胜出,就默默奉献吧,别在这喊了。另,我想弱弱滴问你:谁给你那么多酒,让你送的?我天天投票,有吗?送两瓶给我吧。
楼主啊,你用这样大张旗鼓号召的时间,去投票吧,投一票是一票,我们忙了这么多天,也没有嚎,为了缘酒胜出,就默默奉献吧,别在这喊了。另,我想弱弱滴问你:谁给你那么多酒,让你送的?我天天投票,有吗?送两瓶给我吧。

[quote]一介农夫 发表于 2015-12-26 11:13
楼主啊,你用这样大张旗鼓号召的时间,去投票吧,投一票是一票,我们忙了这么 ...

那这不是给你机会让大家知道了么。。
我们一直在戳屏投票
而且还动用了其他群

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:51 , Processed in 0.063849 second(s), 14 queries .