缘文化

楼主: 香雪婉儿

【中秋缘】诗歌大赛复审投票帖(公示结束,请评委于11月21日前投票)...

[quote]小草 发表于 2015-11-17 13:47
那个叫什么雄风的好象有点自恋了,在这方面有什么在强求的,没事找姐一聊,包你开心到家
这类活 ...

中国缘文化网是汇聚缘份的地方,大家有缘走到一起,应该珍惜缘份,和平共处。
[quote]西域雄风 发表于 2015-11-17 14:13
我投出自己选择的作品:5、杯中故乡;12、中秋;21、遥寄一轮圆月给你;27、月色,淋湿了我的乡愁;30、嫦 ...

哥们,问个好!对作品的喜爱是罗卜白菜,各人有自己的喜好,你认为好的作品也不一定就是好的作品,你认可的作说说你认可的的理由才是关键!
说实在的,在这次参赛作品中,我倒发现了一名家大作,可此作品初选中得分并不高!
这就是游戏………
[quote]小草 发表于 2015-11-17 14:24
哥们,问个好!对作品的喜爱是罗卜白菜,各人有自己的喜好,你认为好的作品也不一定就是好的作品,你认可 ...

我相信邀请的评委都是出于公正的态度,就像我邀请您来参与选票一样。真诚期待小草诗友能公正地参与选票,热情的欢迎您
[quote]小草 发表于 2015-11-17 14:24
哥们,问个好!对作品的喜爱是罗卜白菜,各人有自己的喜好,你认为好的作品也不一定就是好的作品,你认可 ...

人非圣贤,圣人也会有错的时候,名家的作品就一定全是好的吗?我想未必,圣人也只是人,而非神。再有名的名家也会有差作品,就拿诗仙李白来说,写过的作品无数,差的作品淘汰了,留下的作品才多少?寥寥可数。我想信观众的眼睛是雪亮的,是金子都会发光

哈哈我就是名家 打进皇宫我就是爷 看看我这首作品罗卜白菜各有所爱这倒是真的 人还是摆正心态 好的作品诗人死后几百年都会被人流传
[quote]语乱 发表于 2015-11-17 13:13
邀请您来给本次【中秋缘】诗歌大赛初评入围公示暨复审投票帖进行投票,您愿意吗?

非常荣幸。
我刚才看到6页评论,发现好多文友讲得很有道理,这一次比赛的确考虑的不太周到,有些优秀的文章都没有入围,而且投票时缺乏监督,按照一般大赛规则,应该组织评委们闭门筛选,如果初选让会员来选,会出现一定的失误,这次也很荣幸被邀请当复评的评委,不过,突然看到好多质疑的评论,我此刻却不知该如何选择了,毕竟承担的责任太大,希望对慎重考虑,出于对主办方负责的态度,我还是会在入围中谨慎的选择出8篇自己觉得满意的作品。
[quote]闫宏伟 发表于 2015-11-17 15:44
我刚才看到6页评论,发现好多文友讲得很有道理,这一次比赛的确考虑的不太周到,有些优秀的文章都没有入围 ...

非常感谢闫宏伟诗友的辛苦付出
闫宏伟经过认真阅读了每一篇参赛入围作品,经过再三斟酌考虑,也割舍了部分优秀作品,可名额有限,最终我的投票结果为:

3号   一帧,中秋嗅月
11号  我以一杯缘酒邀月  赏中秋
18号  最柔软的地方总有月光
24号  千里共婵娟
27号  月色,淋湿了我的乡愁
29号  中秋,一轮圆圆的牵挂
36号  美的遗嘱
52号  中秋的月亮是被酒灌醉的

闫宏伟祝缘网的诗友们创作丰收,也预祝本次大赛能够顺利开展和结束。
凡事都有第一次,在包容中进步,在摸索中丰收。
[quote]语乱 发表于 2015-11-17 13:11
邀请您来给本次【中秋缘】诗歌大赛初评入围公示暨复审投票帖进行投票,您愿意吗?

谢谢版主的邀请!非常乐意,只要大家信任,我保证按规则公平公正投出自己最满意的票

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:10 , Processed in 0.076756 second(s), 14 queries .