请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 香雪婉儿

【中秋缘】诗歌大赛复审投票帖(公示结束,请评委于11月21日前投票)...

[quote]罗龙 发表于 2015-11-16 13:33
让评委们费心了!问候大家!

邀请您来给本次【中秋缘】诗歌大赛初评入围公示暨复审投票帖进行投票,您愿意吗?
[quote]落叶 发表于 2015-11-14 18:20
支持,并建议可以简化这种评选机制(环节),简化在一定程度上是优化评选机制并使得评选更高效。
当然限定 ...

邀请您来给本次【中秋缘】诗歌大赛初评入围公示暨复审投票帖进行投票,您愿意吗?
[quote]闫宏伟 发表于 2015-11-14 01:13
支持。

[quote]语乱 发表于 2015-11-17 13:02
想邀请您来给本次【中秋缘】诗歌大赛初评入围公示暨复审投票帖进行投票,您愿意吗?

可以。感谢信任!我会按照自己的认知水平公正投票,看看最终结果和自己的差距有多大,也算是对自己欣赏水平的一次检验。另外,也想看一看这次活动的全过程。
[quote]西域雄风 发表于 2015-11-17 13:30
可以。感谢信任!我会按照自己的认知水平公正投票,看看最终结果和自己的差距有多大,也算是对自己欣赏水 ...

谢谢
一场游戏一场梦,何苦在此斤斤计较!
比赛的目的在于作品的提高,建议评委们对自己所投的的作品予以点品,说说投票的理由!
那个叫什么雄风的好象有点自恋了,在这方面有什么在强求的,没事找姐一聊,包你开心到家
这类活动一是版主不要参加,版主投票,二是版主参加,会员投票,这样才合规则,什么雄风你说呢!?你是版主,我会投你的,你是我认识的人,我会投你一票,作品价值吗,帅哥,下去说……………
要说明的一点,我没参加这次活动
[quote]小草 发表于 2015-11-17 13:47
那个叫什么雄风的好象有点自恋了,在这方面有什么在强求的,没事找姐一聊,包你开心到家
这类活 ...

这姐们!调侃的话,说的到有几分道理。参与的不投票,投票的不参与,回避才能公平。
我投出自己选择的作品:5、杯中故乡;12、中秋;21、遥寄一轮圆月给你;27、月色,淋湿了我的乡愁;30、嫦娥不爱我了;34、缘醉他乡;43、与故乡对饮;58、亲爱的月亮。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:07 , Processed in 0.061288 second(s), 14 queries .