缘文化

楼主: 香雪婉儿

【中秋缘】诗歌大赛复审投票帖(公示结束,请评委于11月21日前投票)...

[quote]西域雄风 发表于 2015-11-16 13:00
谢谢总编的回复。你们给爱好写诗者提供这样一个平台已经很难得了,我说的有点多了。对于写诗者来说什么最 ...

说的是啊
让评委们费心了!问候大家!
在哪里可以看到自己是否入围??
[quote]西域雄风 发表于 2015-11-16 13:00
谢谢总编的回复。你们给爱好写诗者提供这样一个平台已经很难得了,我说的有点多了。对于写诗者来说什么最 ...

嗯嗯。。我喜欢这样开诚布公的交流氛围。要说不想留住会员是自欺欺人,缘创诗歌今年才创办,我虽非首任版主,却视如己出。无论是大家一见如故还是日久生情,我都希望通过我们的努力在这样一个平台之上,让大家彼此观照,互相取暖。何乐而不为呢?多提意见啊。。辛苦啦。。该是朋友了,,帮我拉几个人来哈。。就说婉儿在此恭候。。。。
[quote]景绍德 发表于 2015-11-16 15:31
在哪里可以看到自己是否入围??

本帖里的作品全部入围。
[quote]香雪婉儿 发表于 2015-11-16 15:43
嗯嗯。。我喜欢这样开诚布公的交流氛围。要说不想留住会员是自欺欺人,缘创诗歌今年才创办,我虽非首任版 ...

说的有点多了,最重要的还是有人热情的做事,按自己想的做吧,祝开心快乐!
[quote]西域雄风 发表于 2015-11-16 20:33
说的有点多了,最重要的还是有人热情的做事,按自己想的做吧,祝开心快乐!

没没。。多指教啊。。也祝福您啊。。。
[quote]香雪婉儿 发表于 2015-11-16 20:55
没没。。多指教啊。。也祝福您啊。。。

没什么,都挺好的。可以看出来是认真做事的。我参与其中也是被吸引过来的,想看一下全过程。现在所选的只是,也起不到决定作用。我是看出来程序上有漏洞,刚开始就提出来了,最后证明我提的是对的。这一步已经这样投过了,就这样吧,重要的是以后。比如说接下来的第二步投票,如果每人8票,自己不能投自己的票,是硬性的要求,那就要这样操作,使参与者在一个游戏规则下进行,不这样投票(也就是没投8票的,自己给自己投票的)都是废票才行,否则这样的要求就是空的,只对自觉者起作用,而让不自觉者钻空子(我这样想可能是以小人之心度君子之腹了)。而规则的制定是不能建立在大家自觉基础上的。
[quote]西域雄风 发表于 2015-11-16 21:14
没什么,都挺好的。可以看出来是认真做事的。我参与其中也是被吸引过来的,想看一下全过程。现在所选的只 ...

因为我们也发现了初评中的不足,所以复审是要求跟帖投票的,并非系统统计,全部人工核查
拉人进来,和评选好的作品,是两个问题。如果这个平台好,自然口口相传。如果评选是要让人拉票,就象现在微信上经常进行的,那就在规则制定上这样规定,喜欢拉人的或者朋友多的自然就会很喜欢。但现在的规则不是要让人拉人投票,而在实际运作中却出现了拉人投票一二票之差就决定了上下。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 23:53 , Processed in 0.060819 second(s), 14 queries .