缘文化

楼主: 一滴墨

[一滴墨专栏] 今天下午发顺丰快递了

[quote]一滴墨 发表于 2015-5-20 10:07
如若你感到不满意,可将画退回我重画一张后寄去,无误的,做到包你满意为止。

刚请本网首席画家百雅轩主鉴赏了一下,他说你画的相当好,表情逼真生动,就其肖像画而言,你在他之上,呵呵!我很高兴!今生得要记住你了。今日下午,顺丰快递要送到了
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-20 10:07
如若你感到不满意,可将画退回我重画一张后寄去,无误的,做到包你满意为止。

不过,还是想请教,右上方那只小红鞋,是否意味着,你把我当人大代表,并提示我在这反贪大潮中注意小红鞋呀?
[quote]涨停/王 发表于 2015-5-20 10:57
不过,还是想请教,右上方那只小红鞋,是否意味着,你把我当人大代表,并提示我在这反贪大潮中注意小红鞋 ...

我猜到你是个公务员了,凝心是吧,那个红鞋子是个红色塑夹子。是夹起来拍照用的另一边是夹个黑夹子因小个照不着,我说你官员凝心重是吧。
[quote]一滴墨 发表于 2015-5-20 12:03
我猜到你是个公务员了,凝心是吧,那个红鞋子是个红色塑夹子。是夹起来拍照用的另一边是夹个黑夹子因小个 ...

和你说话真有趣,感觉你就像一个小姑娘。我是疑心你在疑心我会被小红鞋拖累,而我是想有小红鞋拖累也想不到的啊!你说我骗术太差,但现在我要是想以“钦差大臣”的身份骗你一下怕还真行,不过,我确是不会骗也不肯骗,更没骗人的资本。我只是一个长得还像个男人的人而已。还有,上次你叫我拜你为师学骗术,你就此教我几招如何?

你还算行,聪明,我问你是不是公务员?你答,不是,就能得到这张画。我从来不给官员一张画的除非重金来买,钱少点的都行。我在画会交流展中赠送作品是我最多,但官员一不给。  发表于 2015-5-20 16:05
我多少懂点绘画的,有“荒诞王”的味道,老王好好收藏吧。
  • 顺风快递到了你收了就在这说一下丶有其它问题也可说的。不懂画的人也懂欣赏的。这张画实际是差最后一道工序,就是作完后要崖挂在壁上七天后才行就差这个。一是要快点寄去,二是我刚到广州事多加上不是重要作品。这是跟你说实在的。至于在作画过程笔墨运作我是认真的,全神集中和处理好画作。!在作画中途发生败笔我即撕纸重画。

拜托给我也画张,我将用它做封页。
老王看来真不懂画,这线条、表情,一看就是有功力的。
相当好!

逼真,传神!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:58 , Processed in 0.072353 second(s), 19 queries .