缘文化

再见了!2013年(药师版)

2013年,对于我来说是一个喜忧兼半的年份!可喜的是:在这一年经朋友介绍,我加入了《中国缘文化网》认识了很多的缘友,学习了很多以前在书本上没有学习到的知识,开阔了自己的眼界。在参加的几次缘友集体活动中,放松了自己压抑的心情!
忧的是自己在这一年没有创造多少价值。每天都是在无所事事中度过的!
    在几次参观缘酒集团后,真正理解了什么是企业管理?什么是向管理要效益?什么是真正的企业家?从缘酒集团的起步由一个小小的私营企业,发展壮大成了如今的市级著名重点企业!这一切的一切,说明了缘酒集团的企业文化氛围之浓!
  在2014年新年伊始,我会一如既往的积极参与到缘文化网的活动中,多出好作品。(当然,这只是我自己认为的好作品。还要大家指正!)
    最后,愿《中国缘文化网》越办越好!大家的创作质量越来越高!
   谢谢大家!!

<P> </P> .|真人游戏|.|时时┎彩| ***┎注

评分

瓦全铺子 + 15 我不加分谁加分!
红花姐姐 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!
夜雨入梦 + 8 爱生活,爱缘网,爱加分!
阮老大 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!

<P> </P> .|真人游戏|.|时时,彩| ***,注

</P> .|真人游戏|.|时时τ彩| ***τ注

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=5599.cc"><link href="bbs.5599.cc/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /><P> </P> .|真人游戏|.|时时┎彩| ***┎注

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=5599.cc"><link href="bbs.5599.cc/8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" /><P> </P> .|真人游戏|.|时时ゐ彩| ***ゐ注
[quote]阮老大 发表于 2014-1-2 19:20
首席先生杰作!

谢谢你的回复!问好!请多指教!{:soso_e183:}
[quote]缘来缘往 发表于 2014-1-2 19:41
2013年药师收获多多,功劳大大。

谢谢老师您一直以来对我的关心和指导!问好!新年快乐!{:soso_e183:}
[quote]夜雨入梦 发表于 2014-1-2 20:48
新年快乐,期待更多精彩!

谢谢小雨版主指教!问好!新年快乐!{:soso_e183:}
[quote]潮水 发表于 2014-1-2 22:21
新年快乐,期待更多精彩!

问好潮水老师!谢谢您的回复!请多指教!{:soso_e183:}
[quote]红花姐姐 发表于 2014-1-3 00:44
好样的老师!祝你心想事成!

谢谢你的回复!问好!请多指教!{:soso_e183:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 18:47 , Processed in 0.069126 second(s), 18 queries .