缘文化

《写意.青春》自选(一)

《小爸爸的天空》

引言:不要早恋,不要早婚,更不要“先上车后补票”!....

当你还轮回在另一个时空 还没有浮现在我的眼前
我 还是一个小男孩 和你一样
哭闹 糖果
是我们的全部

当我还没熟透这一个世界 你悄然诞生在我生命里
我 感叹青春不再了 有些惶恐
有些 懊悔
路途因你改变

我要给你些什么 我能给你些什么
现在的思想主题都围绕着这一个问号

我要给你些什么 我能给你些什么
未来的天空是风是雨一直沉甸在心间

哄着小小的你 入睡
真心得不忍
抚你薄薄的发 颤抖
承担这责任

《不由得还爱着你》又名《波尔的部份不完美爱情记忆》

感源: 因听取了一好友的部份伤心过往!.....

你就将他丢给了我 像某种物件
虽然你走得不是很遥远 可你却再没有回过头
我以为 你只是太累了 需要安静一下
可你却投入了我未知的怀抱 那么深 那么沉

我清醒 我难过
可我也骄傲没有流下一滴泪
只是有好几次 我们共有的他 还算不算是共有 那谁
会不住地向我问起你的去向
我 不由得 心酸

我该将它还给你吧 以免生误会
你已经把话说得很直白 我却还想把心连一遍
我以为 你是言不由衷 才会这样胡闹
可是你口中重提的那未知名 不常化 的紧迫

我苦恼 我后悔
我就这么被她挡在了身后面
只是有好几次 我们曾有的它 还算不算是曾有 那谁
会不住地向我问起他的以后
我 不由得 心痛

分不分得开 留不留得下
由不得我 你绝定啊
还爱着你吗 还在乎你吗
我不由得 某些某夜

《宅友》

感源:非常巧合的与一位好友“宅”到了一起!

我时常听到你的声音 不论白天还有黑夜
只要你宅哎 只要我宅哎
互言的玩笑也可以是 经典对白

你有成熟慢热的性情 我是好奇的老小孩
只要你在哎 只要我在哎
分搁的时差也都会成 美好瞬间

是什么让我们再遇 初见的时候也没将你 看太仔细
我承认我有主动搭讪的 嫌疑
你会与我分享 关于他的所有
是什么让我们宅遇 意外却让我们情谊不 断得进步
那没说完的密秘我有些 遗憾
你离开时我还 有些难过心情

我不知你的友友怎么看 我
你说你不是外貌协会的 他见过我的
我的友友们都在笑我呀 你
就在隔壁我还这么矜持 他是潜力股

我宅不进你的心里 我深知我们仅是友友
你宅进了他的现在 还好 我们友友依旧

评分

戈壁老兵 + 9 爱生活,爱缘网,爱加分!

写意青春,青春写意!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-2 10:12 , Processed in 0.062489 second(s), 18 queries .