缘文化

《必杀技》又名《PY“杀”技》完整版

第一技“枪击”

光 为什么微弱 是谁阻隔了它绽放
爱 搁置在门缝 是谁敷衍了它炽热
我 蜷缩在心房里 沉沦
泪 还没有流成河 是谁让它安抚这溃烂的皮肤
梦 还没看到眉目 是谁将它私自抹杀一个不留
我 杵似望着天空 祈祷

他们是那么的美啊 美得让我无法亲近
他们闪着刺眼的光芒 一不小心我就会被灼伤
他们是那么的美啊 美得让我无法靠近
他们为何高度警觉着 一不小心我就成了公敌

他们是那么的美啊 美得无需刻意雕琢
每次出手都有神的避佑  我却连崇拜的资格都没有
他们是那么的美啊 美得好似惊为天人
连当王的都为他们加冕 我何时可以跟在他们后面

他们是那么的美啊 美得让我无法亲近
为什么我就这么背哎
他们是那么的美啊 美得让我无法靠近
为什么我就这么糗哎

请不要再唠啦 耳朵不由起茧了 不管煽几个耳光都没有用
没什么可恋了 整个心已被掏空 倒不如给我痛快的一枪

伤口中溅出的霓红 映在谁的身上 他一个人观赏
耳边回响起的悲歌 谁来为他高唱 我一个人聆听

多么惋惜 多么悲壮 那是一种美吧 那么愚蠢
就算上天堂神都会嫌我来访来早了吧
多么惋惜 多么悲壮 那是一种美吧 那么讽刺
这种自作生命的完结篇也太不华丽了

这场没趣的剧早就应该终止
可是我 可是我
却依然奢望他们身上的那一种美啊

第二技“投毒”

檀香弥漫心境 缕缕拥护我  就像你皓腕
不是为避佑 不是为玩耍 只为了那一句承诺
忘记了世界 忘记了时间 我鬓间已花白
茶香溢满心房 阵阵吸引我 就像你臻容
步伐再慢点 转身别太快 就只想多看你一眼
忘记了世界 忘记了时间 我泪眼已结霜

那时候夏花般的学堂 你最爱戏曲 我总是为你逃课而担心
那时候宁夏的深夜 你直言表白 可我故作懵懂惹你羞涩
那时候潺弱的距离 你一纸暂别 虽是断续的爱也渗着甜
而现在我却只能缅怀你了

那时候璞玉般的年少 你最烦拘束 常因我不愿反串而哭诉
那时候黄山的日初 你湿了眼眶 抱紧我和许诺茉莉很久
那时候烟火的天地 你束发远行 那寂寞深渊回荡我哀嚎
而现在我却只能奠祭你了

那些香 真的很像 我在寻 我在品
那些香 真的很纯 我在寻 我在忆

我祈愿梦永不谢幕 我不要再醒来 让我去守护她 担当它
我祈愿化作一柱香 虽会燃为灰迹  但我们永不再 分开了

也许呀 是我太老了
头脑坏掉了 中毒太深了
也许吧 是这样没错
可当我闭眼的前一秒
我却如实闻到她发香了

第三技“焚化”

引言:我希望的,我可以的,我拥有的,我逝去的,一切皆在想像之中!......

想 怎能不去想 镁光太诱惑而永夜太寂寥
我 恍然 侥幸
像 真得不像话 未路没断送而罪恶在逼近
我 愁然 割舍

香 燃一柱香 向自己祝福 这就是我想要的
可微光虽抚摸着我脸庞 可我还是依旧睁不开眼
看不清那所谓的未来

香 燃一柱香 向自己忏悔 我并非想成这样
可浓雾虽缠绕了我周围 可我还是依旧坐在原地
到不了那所谓的天堂

香 燃一柱香 将自己粉饰
我会尊重我自己
香 燃一柱香 将自己置柩
我会安息我自己
香 燃一柱香 将自己灰烬
我会奈何我自己
香 燃一柱香 将自己埋葬
我会送别我自己
香 燃一柱香 给自己献花
我会曲膝我自己
香 燃一柱香 给自己诵经
我会祭典我自己

评分

戈壁老兵 + 8 爱生活,爱缘网,爱加分!

三技难呈不如无

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-2 11:15 , Processed in 0.062741 second(s), 18 queries .