缘文化

[天凉好个秋专栏] 遇上你是我的没缘

遇上你是我的没缘
    沉溺于爱中的女子智商是很低的,妾早早地就完成了爱的初级阶段,初级阶段是有很多过错的。他,文采斐然,在非物质经济行业内有成就。这些都是一般世俗女人择婿的首要选择。而我心中却有块垒,也是最纠结的。他,给人的印象像是清政府刑部对秋瑾判决的最终执行者!
     你从最小的大湖走来,走过湖,走过山峦,走过风,走过雨,你一路走着,回头率还相当高的。人说你,像易建联,细看下,你和易建联比,有些部位长得有点违规。
     不过这些都不重要,你有你的过人之处,什么物事,到了你物笔下,立马变成洋洋洒洒的文化含量极高的美文。
     在酒席上,你的铁如意,指挥倜傥,一座皆惊呢;金叵罗,颠倒淋漓噫,千杯未醉嗬!
     你吃的是皇粮,多少人羡慕呀!
     你的家庭是那么地美丽,子女是那么的优秀!
     为人是那么地低调,在金钱上,你虽未视金钱如粪土,但在金钱上你是那么地大度!
     论坛本来很平静的,你不小心地加入,楞是让论坛变得那么波澜迭起,动作频频!
     为了弥补这草率的爱情的粗糙,我暗恋上你,你的眼睛里有我,有很深的我!
     为了这没缘的尴尬,我只有借唐张籍《节妇吟》聊以自慰!
           君知妾有夫, 赠妾双明珠.
      感君缠绵意, 系在红罗襦
.
      妾家高楼连苑起, 良人执戟明光里
.
      知君用心如日月, 事夫誓拟同生死
.
      还君明珠双泪垂, 恨不相逢未嫁时.
    遇上我是我的没缘!

评分

浩研书斋 + 10 优秀文章!
冬青树 + 10 优秀文章!
戈壁老兵 + 10 欣赏美文!
药师 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!
涨停/王 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!

首席欣赏先生美文
[quote]阮老大 发表于 2013-11-23 21:30
首席欣赏先生美文

谢先生谢读帖!是原来发过,瓦老转到征文,这次我是把移到我的专栏。
美缘。

我的乖乖!好个秋同志也有如此缠绵情怀呀!赞一个!
[quote]缘来缘往 发表于 2013-11-23 22:58
美缘。

你的缘更美呀!
[quote]涨停/王 发表于 2013-11-24 04:18
我的乖乖!好个秋同志也有如此缠绵情怀呀!赞一个!

不是自述,是述他呀!
[quote]天凉好个秋 发表于 2013-11-24 12:09
不是自述,是述他呀!

自述更好,不丑的,,我支持!你只管把缘份修理好了,请我等喝酒便是
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
垂涎尚未滴,望眼却没穿!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-24 22:53 , Processed in 0.070784 second(s), 18 queries .