缘文化

我的伤心淘宝经历

我是在今3月底申请注册成为淘宝店家的,之前曾经为其他服装公司做代理,但自己购买了一件衣服后发现,这家公司的服装质量较差,便想寻找其他的代发公司但都没找到合适的,又听说我的店铺信誉太低,没什么成交量,做虚拟可以提高店铺信誉,我相信了,又开始做虚拟,用400多在淘宝上买了一套充值软件做了2个多月,信誉上去了,可是损失了2000多块钱,因为,为了赚个信誉进价都比卖价高2元,还有人重复拍不计分。当我要转做实物的时候,才知道虚拟值太高,做实物排名在后,可以说这个网店基本已经废了,这时候我发现我上当了,钱打了水漂了,于是只能重开一家,新开的店铺怎么啥人都能找到我,问我要刷信誉?要做代理吗?我收到了一家名为

北京万仕达服饰有限公司通过阿里旺旺发来的信息。这条信息显示,公司诚招代理商,一件代发,阿迪达斯、茵曼、ONLY、耐克、杰克琼斯等二十几种品牌,无需本钱,免费代理保证每日销量,有兴趣可加QQ1902811157

按照这家公司QQ上显示的信息,我到北京市工商局网站查询企业信用信息,并保证真实有注册资金50万元。我根据QQ上显示的信息进行了查询,确定有这家公司,而且2006年就注册的,之后,便放心加入了这家公司我在该公司的网站上看好了自己想要代理的品牌,并将数据包上传至自己原来的店铺。然后,公司客服称公司会帮助我推销店铺,要去了我的店铺地址。而令我没想到的是,刚刚把店铺地址发给公司客服,不到半个小时就有顾客前来购买衣服,几乎没怎么聊就很快的拍下,然后催促我这抓紧时间发货。这时候,我就觉得有点不对劲,不是说我的虚拟值太高实物难做吗?怎么就有交易了?也太快了吧?也许他们有自己的方法来做推广吧?我还是半信

半疑。

第二天,生意好的让我没时间想别的,接待,打款,发货,这期间,付款的买家还不断催我发货,从来没有过忙碌,让我失去戒心,现在想想,那时就像着魔一样无法自拔。商家承诺20点发货,22点可以看到发货单号,22点后填物流我突然发现怎么发货地点是广州、杭州、福州都不统一,不是北京的吗?这时,我冷静下来,感觉到上当了,那时,骗子客服的QQ还在线,我上网查了一件代销被骗的文章,才发现近期好多向我这样经历得有好多,网址都一样www.wsd555.com/当我再次登陆公司主页时是发现这家公司的主页已经打不开了,再去联系公司的客服,同样联系不上才彻底相信自己被骗了。

这就是我做淘宝以来,被骗2次的亲身经历,对于下岗多年的我来说,是不小的打击,,我之所以写出来,就是想告诉像我这样的小店家,把持好自己,明智选择,理智做事。
新开小店地址:shop104731116.taobao.com,卖女装产品质量都不错,希望得到您的眷顾,谢谢!
广告贴,请管理员删贴。
广告贴,请管理员删贴。
关注下~~~

交流交流好啊!楼主真厉害

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:10 , Processed in 0.059549 second(s), 14 queries .