缘文化

楼主: 蔺不凡

北京福得利艺术品展览交易中心火热征集中!!!

{:soso_e100:}
{:soso_e163:}
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
你的图片上的东西,大多都不对呀??
顶顶顶~~~
{:soso_e100:}{:soso_e101:}{:soso_e102:}:D
:@:@:D
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
{:soso_e101:}--------------------------------→抱着侥幸心态 拿假东西糊弄人的  请勿打扰 !!!
         公司不可怕  可怕的是被一些牟利试图的小公司骗了之后就再也不相信公司的人
这点挫折都受不了   你还怎么在这个社会生存?                                   
         有人问  有前期费用么?  我可以很明确的跟你说   销售方式不一样   前期费
用不同  有人问  私下交易也要前期费用(就像你租房子做生意一样,你能说等我做生意赚
到钱才付租金么)世上哪有这么好的事?

----------------------------------------→承担不了一点前期费用的就不要联系我了!
        我可以很明确的告诉你   主要看你藏品实物在我们这边的运作时间  包括  成交
把握  没有成交把握  你交钱  我们也不收                                          

天下没有白吃的午餐     想要卖东西    又想卖个好价格  又不想出门  又担心
前期投入   我只想说   投入多少  回报就有多少                                   
        拍卖费用高     保利  嘉德    入门10万   但是回报大   成交几率大  成交价
高  不出门  也可以卖掉    价格 自己想吧                                       
        有意者可将藏品发到本人电子邮箱中以便初步筛选[请在邮箱内留下您的联系]

不多说了  有意向的联系我                                                
        咨询热线:13264197799 010-52365310                                      
        发图邮箱:424588597@qq.com [我们会在一到三个工作日答复你]               
         联系qq:424588597                              

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:48 , Processed in 0.108360 second(s), 16 queries .