请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

中国缘文化网2013皖南泾县文化采风之旅活动

活动类型:
中国缘文化网2013皖南泾县文化采风之旅活动
开始时间:
2013-4-13 06:00 至 2013-4-14 18:20 商定
活动地点:
皖南泾县
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
活动主题:中国缘文化网2013皖南泾县文化采风之旅活动
活动时间:2013年4月13——14日(两天)
报名对象:中国缘文化网缘友
行程安排:
    4.13日(第一天) 8时在庐江县政府门前集合发车,前往缘酒集团参观活动、用餐。午后经铜陵至泾县【宣纸文化园】参观,泾县乌溪为国宝宣纸的正宗产地,可以全面了解宣纸的神秘制作过程,亲手体验宣纸制。后参观【皖南事变烈士陵园】,晚餐、住宿在泾县。
    4.14日(第二天) 早餐后赴【新四军军部旧址】,谛听云岭昨日抗战的炮声和勇士的恕吼。中国近代八大史迹之一,是全国保存最完整的革命旧址群之一。 后赴潭水深邃,景色秀丽的【桃花潭风景区】,体味“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的千古绝唱。中餐后前往【查济古村落】,傍晚从合铜黄高速经铜陵大桥返回庐江,结束愉快之旅。
活动费用:参加缘友每位仅收200元/人,费用包含行程交通、景点门票、餐饮、标间住宿和旅游保险,不足部分由安徽缘酒集团补贴
报名人数:由于车辆座位、酒店预定等限制,本次活动限报名30人,参加的缘友可积极跟帖报名,额满为止。   
报名方式:
点我要参加
截止时间:2013年4月10日晚22:00。   

重要提示:    
    1、每ID号仅限报名本人。报名时请填写真实姓名,身份证号码,号码等信息,便于购买保险和联系。为了保护个人隐私,请不要将个人信息跟帖留言。
    2、铜陵和枞阳缘友请于13日上午9时前直接到缘酒厂集合,外地的缘友报名后请联系版主瓦全铺子(联系15357717888)或管理员,以便安排。
    3、考虑根据参加的人数提前安排住宿和乘车座位。请参加活动的缘友尽早报名。如果难以确定能否准时参加的缘友请谨慎报名。出发前谢绝临时添加人员,谢谢理解。
    4、一定要记得带好身份证及其它出行物品。为了方便出行,爱美的女士尽量莫穿高跟鞋。
    5、本次活动交由庐江世纪环球旅行社承办,活动费用上车时请直接交给旅行社随车工作人员。

特别声明:  
    请参加活动的缘友注意出行安全,集体行动请听从团队安排,团结友爱,互相照顾,请勿擅自离开采风路线,谢绝带儿童参加。

中国缘文化网

2013年4月6日

已通过 (31 人)

留言 申请时间
情缘心动

我要参加

墨翰 2013-4-7 07:11
风落泪

带我一个哈!

暗金

参加

牛魔王 2013-4-6 15:58
且听枫吟 2013-4-6 15:11
海阔天高

我愿成为缘网人,我要积极参加!

高谈酷论

我要参加!

好活动!我要参加!

我要参加。

好活动,我要参加!

请点击“我要参加”报名  发表于 2013-4-6 12:21

好活动,我要参加!
天凉好个秋  :18269771566

好活动,我要参加!

遵老瓦指示,报过名了。{:soso_e179:}

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 17:15 , Processed in 0.097717 second(s), 29 queries .