缘文化

“瓦全铺子”捐出十套紫砂壶参加“爱心活动”!

“瓦全铺子”捐出十套紫砂壶参加“爱心活动”!
            歌德的诗体悲剧《浮士德》,是世界文学宝库里的顶级珍宝,她的伟大在于揭示了人类的“人生本质”。“浮士德”的故事是在欧洲流传极广的民间故事,有许多艺术家用各种文艺形式演绎了这个故事。但都没有伟大的文学家,思想家歌德挖掘之深。歌德的《浮士德》叙述了这样一个故事:浮士德和魔鬼靡菲斯特打赌,浮士德吧灵魂交给魔鬼,做魔鬼的仆人,魔鬼让浮士德享受人间的各种欢乐,金钱,美女,权利等等,当浮士德感到满足了,魔鬼就把灵魂交给浮士德,做浮士德的仆人。
          魔鬼就带着浮士德游历,金钱有了,美酒有了,美女有了,什么都得到了,但浮士德没有满足感,他都觉得不是自己想要的。他到最后感到“帮助别人”才是自己真正想要的。浮士德是是整个人类的化身。
             我在论坛里看见了“志愿者爱心活动”,我很是激动,就想做点什么,以前“碧波论坛”搞过几次“爱心捐助”,我参加过,还为“兰草儿”的义举写过诗和文章。可惜我力量卑微。
           这次我想尽一点点绵力,把这十几套紫砂套壶捐出,卖出的钱全部捐给黄屯社区的张龙香的三个孩子!
           网友如果对紫砂套壶感兴趣到我铺子拿壶,钱交到“51庐江网”办公室。价格便宜,最好的一百元,八十,五十,三种!
28 秒前 上传
下载附件 (186.71 KB)

28 秒前 上传
下载附件 (200.37 KB)

28 秒前 上传
下载附件 (205.4 KB)

29 秒前 上传
下载附件 (253.76 KB)

30 秒前 上传
下载附件 (197.88 KB)

31 秒前 上传
下载附件 (155.36 KB)

35 秒前 上传
下载附件 (238.89 KB)

35 秒前 上传
下载附件 (243.01 KB)

本帖最后由 阮老大 于 2016-6-24 19:47 编辑 这次我想尽一点点绵力,把这十几套紫砂套壶捐出,卖出的钱全部捐给黄屯社区的张龙香的三个孩子!
是不是要将张龙香的情况向网友介绍一下。

◢◢
[quote]老鼠爱大米 发表于 2013-2-28 19:37
这次我想尽一点点绵力,把这十几套紫砂套壶捐出,卖出的钱全部捐给黄屯社区的张龙香的三个孩子!
是不是要 ...

你上51网看看!
[quote]风荷丝语 发表于 2013-2-28 19:09
为你鼓掌!!

改天我送你一套!

áá

がが
[quote]君心可晴 发表于 2013-2-28 11:26
爱心的瓦老师

不足挂齿!!
[quote]缘默 发表于 2013-2-28 13:18
真有爱心

何足挂齿??
[quote]缘默 发表于 2013-2-28 13:18
真有爱心

言重了!!!
[quote]花与剑 发表于 2013-2-28 17:20
紫砂壶数量有限,爱心无限~~

你也可以要一套!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:07 , Processed in 0.063849 second(s), 14 queries .