缘文化

你是否也觉得冷

记得那年冬天,像今天一样,雪花飞舞,你飞扬的马尾还在眼前摇曳,还有,你不经意回眸时,眼底的那一湖幽水。你说,喜欢漫天纷飞的雪花,一场雪,可以涂抹世间绝美的秃衰。

今天,一场雪,如约而至。你却转身离去,后会无期。无言的离殇穿过黑暗,你是否也觉得冷?

一些结局,总是美丽的那么短暂。这一刻的疼痛、伤悲、绝决,我只想默默的藏在一段静谧的时光里。

一些年华,总是被无情的岁月燃烧。这一刻,在这个凄凉的寒冬,我只想以我的方式,许些苍白的文字,为你陪伴,给你加温。

一些人影,总是被落花遗忘。无言的离散,飘然而逝。亲爱的,在看不见星月的夜空下,你是否也觉得冷?

这是一首无声的离歌。今天的雪花,一片跟着一片,坠入地面,湿漉漉的挂在心间,痛楚漫天铺盖。没有你的脚步,雪白得那么孤寂,惨白。

纯白的雪痕隐约,我知道,你一定来过。轻轻的捧起一朵雪花,贴在我思念的窗口,想你的时候,只盼,回忆还有一丝余温。

窗外的雪花依旧,多想再陪你看一场雪,堆一些可爱的雪人。你却把冬天冻结成冰,开始永恒的冬眠。可爱的妹妹,你是否也觉得冷?请记住,每年的冬天,每一场雪,一定有一朵雪花,是我用思念的烟火为你燃起,默默的为你传递一脉温暖。

评分

瓦全铺子 + 6 爱生活,爱缘网,爱加分!

[quote]也许 发表于 2012-12-27 20:43
冷冷的情!淡淡的愛!

{:soso_e183:}
[quote]涨停/王 发表于 2012-12-27 21:20
有点让人打颤的冷与爱

一首离曲
[quote]君心可晴 发表于 2012-12-27 21:20
你却把冬天冻结成冰,开始永恒的冬眠。
——————————————————————
你是等爱的女子, ...

心灵的知己!{:soso_e163:}
[quote]唐海林 发表于 2012-12-28 07:56
温柔,隐约;含情,文字清新质朴,学习

谢赏!
[quote]夜雨入梦 发表于 2012-12-28 09:53
你是否也觉得冷?

妹妹会照顾好自己的,不必太牵挂!

我的表妹去了另一个天堂,但愿这个冬天她不觉得冷。
真实是文字的生命!唯真情才感人!

んん

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:36 , Processed in 0.078426 second(s), 18 queries .