请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 青通河

我为缘酒书写的几幅作品

好作品,把最近的力作再传几幅幅上来,
我觉得,书法还是传统的好,现在有的书风太现代派了,让人不好认,不能就说境界不够吧! 我想艺术总是为大众的。从古到今我看很多名家、大家的书法都很传统。李老师你说呢?
还是支持搞传统书法,好认好写好看,当代赵朴老、启老、沙老等写的非常规范,可以说是一代巨匠,一个时代的代表,经的起历史的考验。
还是支持搞传统书法,好认好写好看,当代赵朴老、启老、沙老等写的非常规范,可以说是一代巨匠,一个时代的代表,经的起历史的考验。
[quote]青阳朱朝晖 发表于 2013-4-29 22:38
还是支持搞传统书法,好认好写好看,当代赵朴老、启老、沙老等写的非常规范,可以说是一代巨匠,一个时代的 ...

谢谢关注。我就是坚持传统的艺术标准从事业余艺术爱好的。我会坚持到底的。
喜欢楼主的书法~
赞一{:soso_e179:}个,搞传统相信李老师会出成果的。胡问遂、任政、原浙江书协主席郭仲选的书法非常传统有实力,不是很出名吗?不一定非搞现代流行书风。
历代名人如林则徐、康有为、梁启超、毛主席、周总理,郭沫若委员长、还有原国民党元老的书法,都是做学问的人,都非常规范。哪象现在的流行书法,看不懂、认不出就叫境界不够,有的干脆就说“你不懂”,这背离了艺术发展方向,艺术是更好的为人民、是美的享受。
欣赏大师的书法!{:soso_e179:}
[quote]青阳朱朝晖 发表于 2013-4-30 09:55
历代名人如林则徐、康有为、梁启超、毛主席、周总理,郭沫若委员长、还有原国民党元老的书法,都是做学问的 ...

谢谢关注和鼓励。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:05 , Processed in 0.064677 second(s), 14 queries .