缘文化

佟广平在线影展

评分

暗金 + 5 + 5 爱生活,爱缘网,爱加分!

佟广平,男,满族,大学本科毕业,工程师,民建会员。

发表作品和获奖情况
2002-05“人像作品”获《摄影与摄像》杂志彩色月赛二等奖 。
2002-07文章“相机历难记”发表在《摄影与摄像》杂志。
2002-12 作品“东方广场”发表在《摄影与摄像》杂志封底。
2004-05“初访拉卜楞寺”发表在《中国摄影家》杂志。
2008-11《鸟巢边的志愿者》荣获“今日中国--第三届全国摄影艺术家精品大赛”三等奖。
2009-03《令人感动的奥运奉献者》荣获“2008感动瞬间——寻找身边的平民英雄”摄影大赛十佳作品。
2009-05《雪覆天沟》发表在《影像视觉》杂志。            
2009-06《组照--奥运场馆周边的志愿者》荣获“发现你身边的真情人物”摄影大赛三等奖。
2011年11月在美国出版画册《即将逝去的老北京城》。

个人简历
1978年10月--1982年7月就读于江苏科技大学自动控制与计算机系,本科毕业,工学学士。
1982年8月--1988年4月在渤海造船厂检验处工作,助理工程师。
1988年5月--1999年11月在中国船舶工业总公司生产部工作,工程师。
1999年12月至今在中国船舶重工集团公司工作。
一组唯美的摄影作品,严重欣赏~~
谢谢分享。问好!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-4 11:37 , Processed in 0.079380 second(s), 21 queries .