缘文化

楼主: 文思儿

精华作品; 情歌;归来孤雁

文思儿 发表于 2019-12-5 15:43
你又来了?欣赏你的佳作,问好文思儿,遥祝写作愉快!傻大个好久不见如果你要我我你叫领导关闭了,我还忙 ...

忙点好,有钱赚!

文思儿 发表于 2019-12-5 15:44
你又来了?欣赏你的佳作,问好文思儿,遥祝写作愉快!你版主,我常务管理呢,看看谁大大的傻大个,我还 ...

那还是你厉害,祝贺!

文思儿 发表于 2019-12-5 15:47
你又来了?欣赏你的佳作,问好文思儿,遥祝写作愉快!,你前面几个字话里有话不要以为我傻瓜,我知道的 ...

那是当然了,没有领导邀请,也进不去网站啊!跟你开玩笑都不懂,你才是傻瓜呢!

佀传江 发表于 2019-12-6 10:12
那还是你厉害,祝贺!

那还是你厉害,祝贺!,当然了,我告诉你,我一边网站拿了入选作品出版,诗集吗,荣誉证书,二在另外一个网站有副站长邀请开始担任了青连版主
然后我根那个吵架,他打电话给我,罗哩罗嗦,说了 一大堆,完全不是话故意装哑巴,然后他说要是的别人我吧了他职位,然后我气呼呼说你去吧了我职位啊,我无所谓,
然后他说,我每次有事情都根你商量,这次过分了,有事情根我说,然后他说,你是的领导,以后他在来乱七八糟评论,你一权利说,因为他毕竟出版主
要么我调你去诗歌沙龙板块,然后我说也好,结果又打电话说我明天去申请,把你换了,我要谢谢这个根我吵架的人,没有他我拿不到纪念品奖
我换了也是的常务,我在另外文学网大赛胜利入围奖,昨天那文学网领导发我邮箱了
一我 ,今年好,一边出版作品荣誉证书,一边出版诗集,现代诗一边纪念品,比去年要好很多

佀传江 发表于 2019-12-6 10:19
那是当然了,没有领导邀请,也进不去网站啊!跟你开玩笑都不懂,你才是傻瓜呢!

那是当然了,没有领导邀请,也进不去网站啊!跟你开玩笑都不懂,你才是傻瓜呢!,这个人在我们诗词网呢,他在微留言板说朋友加个好友,我有事情根你说
我以为他是的小管,结果是的那个网站副站长,然后他微信说你写的很好,,然后说我点评很好,老是猜我点评点评,不到一个星期三更半夜打扣扣电话,
我睡觉,有一次千万在外面,我回来在看到他又打电话说,板块下到8了,去点评啊 我这几天没有去管,我管出版网站,那里我管理员
我三个网站啊,我老师说跑来跑去不如我这里,这里很好的, 他语音说话呢傻大个

佀传江 发表于 2019-12-6 10:11
忙点好,有钱赚!

忙点好,有钱赚!你拿奖我不能吗,我告诉你人外有人天外有天,知道不傻大个,我写了3年歌词终于拿评选出版荣誉证书了,我高兴都来不及
付出多少辛苦,我开始真的不会,连我名字都不认识知道吗傻大个

佀传江 发表于 2019-12-6 10:11
忙点好,有钱赚!

忙点好,有钱赚!森岛帆高,我没有钱,穷光蛋一个,我在讨饭呢,扫地你相信吗

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:49 , Processed in 0.063403 second(s), 14 queries .