缘文化

缘来很好。。。

黄总说话时,前边放着一个鱼缸,没见到鱼,估计里边也不是水,酒吧?。。。

这好摄的人,都有一毛病,就是三天听不到快门声,浑身都难受。

网友,缘酒,缘

比比谁的头大

“看来是你赢了”
“那当然!”

《富贵场中本色难》,我看老李是色盲。

这是老李的粉丝,跑了几十步路找他合影,羡慕嫉妒恨啊。。。

左同学那酒窝真销魂,不知道是不是装缘酒的。

黄总发言的时候,拿单反的全疯了,挤得里三层外三层。我挤不进去就不挤,只是他们怎么就看不到这样的角度呢?

这小哥哥手持7D的姿势有点奇特,估计是录像,其实单反是不宜录像的,有损感光板。

拍这个,没什么目的,我只是喜欢光的影子罢了。

嗯,缘酒文化,让人痴迷。

幸好带着架子,我可以用慢门拍,这样拍,在动感方面,表现力会强些。

人太多,挤不到好的角度,只好看看这哥哥的后脑勺了。

美女甲,很柔美。

美女乙,很大方。

缘,缘来真美。

举起盒子就是缘

帅哥甲,不知道脖子上的,是不是系缘酒的带子。。

美女ABC

怎么看这姿势都有点像欺斟酒。。。

戴帽子的帅哥乙。

美女ABC

美女CBA

妩媚的歌手,后边衬着一个大大的“缘字”。

“同志们好。。。”

评分

缘来是你 + 5 爱生活,爱缘网,爱加分!
花与剑 + 5 + 5 作品幽默风趣~~
暗金 + 5 好帖,我不支持谁支持!

图文并茂,忍俊不禁,欣赏。:P
老元1呀,要我怎么说你呢,长得丑不违规,出来吓人就犯法了。;P
别具风味。。。。
解说更精彩~
不一样的角度,不一样的感觉。好摄~~~
欣赏曼公的“好摄”水平!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:46 , Processed in 0.072372 second(s), 21 queries .