缘文化

海蓝蓝《微小说;三》唐红原创

海蓝蓝《微小说;三》
唐红原创

不要说话了,安心手术吧!一切交给我们。而后;听见说注射超影剂,不一会全身似火烧, 有头直烧到脚心,同时感觉手术台不断的在旋转,旋转之时所有医生也去了隔离间,几分钟后医生进来了,听见说栓塞,350一包赶快,大腿的动脉感觉到在动,转圈圈似的,不会儿听见医生说;哇靠……哇靠……,女孩听到此用言,讶异的问,医生怎么了,我的血管怎么了,医生赶忙说,没,没什么,只是特别;特别……

栓塞;330一包、300一包、200一包,快;赶快,注射超影剂,快;赶快。医生又到隔离间,几分钟后又进来了,动脉又动起来了,这一次感觉不同了,左腿又麻又痛,不一会儿感觉左右腰酸痛,肚子胀痛,女孩喊道,医生我不舒服,痛……,医生说没事,一会儿就好。隔离间扩音器又传来声音,赶快注射剂,这一次没听清楚了,因为好痛,听见医生说好注射,女孩大声喊道,医生痛,好痛,受不了了,隔离间扩音器又传来声音说 停,不要注射了, 手术医生说;只注射一半不到,隔离间医生说,行,不用注射了,继续上塞,这一次次的重复着,身体一次次的发生不同的变化。

医生我好渴,手术有没有那么快啊? 躺的又累又痛,医生说好快了,正在手术不能喝水 ,忍忍,女孩说可是我好渴,好渴,话没说完,一直咳;咳咳咳……,医生我喘不上气,喉咙不舒服,好想咳,医生说轻轻的咳,不能用力,女孩说嗯,连续的咳着, 忍耐着疼痛。

医生我好饿了,肚子好饿了,手术有没有那么快啊;快了,快了,再坚持一会儿。咳咳咳……医生我好痛,哪里痛啊,全身痛,又渴,又饿,喉咙不舒服,气管里有痰,好不舒服,再坚持一会儿,女孩点了点头,叹了叹气,无奈的忍受着,煎熬着……

医生操作过程中反复进进出出,核磁共振不断的旋转着,超影剂火烧一样烤烧着身体每一个动脉,疼痛一直继续着……

手术完成,可以了,女孩松了一口气。就在这个时候,医生说还有一动脉,等等——继续塞栓,栓塞300,紧跟着进来的脚步声说,没有300的栓塞了,隐隐约约听到赶快去什么地方拿,继续注射麻药,快,赶快。

拿栓的医生进来了,注射超影剂,快,赶快,核磁共振又旋转起来,停下的那一会儿,医生说快,赶快,塞,快,就是那里。此刻;感觉特别不舒服了,医生;我好不舒服,痛……好痛……全身痛,医生说好快了,再坚持一会儿,得把你手术做好是不是,一次性做好对不,再坚持一会儿,女孩流着眼泪点点头,医生……医生,咳咳咳……我心脏不舒服,痛……呼吸困难了,好难受……好难受,好想,好想咳,大声咳,隔离间医生进来了,咳咳咳……咳吧,用力咳,听他声音带着骄傲与手术的成功。封住了,终于封住了 ,不咳不难受就奇怪了 ,说明没封好。医生我好难受,好难受,氧气,赶快……医生问女孩怎么样了,好多了, 只是痛,好痛……

手术门打开了,护士进来了,医生说可以了,送回17楼住院部,小心不能动她,手术时戳破动脉,让她自己转床去,女孩含着泪滴,忍耐着疼痛自转床,医生说可以了,伤口再压一下,小心,不能动,平躺24小时,护士接手推着床,看看大腿上的裤子,说有没有东西遮挡,这样我害怕看,一个裤子都是血。女孩听到,脸色一瞬间变了,医生我怕 ,怕……拿被子盖好,不要让我看见,我害怕……

护士推着床有3楼到17楼,同样方法转床,女孩叫到;医生我痛……好痛,医生说等下给你镇痛剂,接着屁股上打了一针,一针下去一点效果没有,反应是吐,恶心的厉害,医生我难受,想吐,是麻药反应是这样的,氧气打上,这个手术就是这样,其它没什么,就是痛——医生我渴……好渴;好渴,痛……好痛;好痛,难受……好难受,女孩一直反复着喊着,眼泪不停的流着……

评分

瓦全铺子 + 20 爱生活,爱缘网,爱加分!
风雨人生路 + 10 爱生活,爱缘网,爱加分!

描写细腻,祝福小女孩早日康复。

祝周末愉快。

拜读欣赏,问好。

风雨人生路 发表于 2019-8-24 07:30
描写细腻,祝福小女孩早日康复。

谢谢老师妙评

风雨人生路 发表于 2019-8-24 07:30
祝周末愉快。

周末愉快

风儿 发表于 2019-8-24 07:37
拜读欣赏,问好。

同好 谢谢支持

扣人心弦,心砰砰跳,担心女孩,煎熬痛苦,身临其境,细腻感人!

永红 发表于 2019-8-24 12:55
扣人心弦,心砰砰跳,担心女孩,煎熬痛苦,身临其境,细腻感人!

谢谢老师点评  给力 学生再接再厉

紧张的节奏写得如此传神,好功夫!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 13:01 , Processed in 0.081273 second(s), 23 queries .