缘文化

致香雪婉儿

2019年7月,盛夏蓬勃,得知婉儿要出书,书名《盛世慈悲》,我为她感到高兴与骄傲。心里更加盼望早日看到此书,拜读一个才女满含慈悲、虔诚的文字。谨以此文深深祝福婉儿,缘来有你,有我,我们携手一路向前。

北国雪映红梅,南方金菊含笑。2018脉脉含情,在缘酒飘香的盛世,款款走来。红日满窗的清晨,坐在屏前,蓬松的阳光洒在键盘上,绕指的芬芳,舞一段情缘,秀一缕情怀,飘飘洒洒。吟一杯香茗,温润清新,心牵远方,近在咫尺,“婉儿总版,你辛苦了,有你真好”,文字跳跃在屏上,方尺空间,情谊流淌。

有缘千里来相会。与中国缘文化网总版主“香雪婉儿”相识因缘酒而起,几年前一位文友送给我一箱缘酒,一团鲜红总萦绕在我的心里,难以忘怀。一次缘网开展活动是关于徐伟成《校花》评论。文友“桥边芍药”邀请我参加,并说来缘网我们一起喝缘酒呢。我一听“缘酒”,那团红又在眼前跳动,我立马加入参加活动并或奖。从此认识了一位北国美才女、缘网总版主“香雪婉儿。”

在论坛参加活动的那些日子里,从论坛的管理,到活动的主持,到团队的带领,香版给我的印象是:泼辣、正直、干练、善良,才华横溢,有点像红楼梦里的“凤辣子”呵呵。有事无事,她总爱微信呼叫“在不?”其实,就这么简单,但我心里是暖暖的,感觉有人牵挂真好。我高兴之余,立马回复,有时只是发个微笑,但彼此尽在不言中。她说话声音洪亮,笑声朗朗,北方的豪爽气息尽显,但她外表清秀,长发飘飘又有南方女子的温婉清丽。

七夕情人节,论坛开展活动,我获得参与奖。那天清晨,“香雪婉儿”总版微信告知我获得参与奖,缘网奖励一件十年“缘酒”。她总是笑,热情又郑重其事。我高兴之余,天天盼望,在一个炎热的中午,我的爱人扛了那件来自远方邮寄来的“缘酒”,我忙不迭打开包装,一股香醇的芳香迎面袭来,我与爱人相对,眼眸里尽是激动和欢乐。我把收到缘酒的消息告诉婉儿,她又是爽朗一笑“收到就好,慢慢品尝吧”。之后我把这个喜讯公布在朋友圈和QQ空间,大家都为我高兴和鼓掌,中秋节,我送一瓶给我的亲人们品尝,大家一个劲地说“缘酒好香。”

“桃花潭水深千尺,不及王伦送我情”。体会至深,倍加珍惜我们的友情,我用实际行动,为论坛尽我的微薄之力。婉儿版主提升我做“缘韵书香”版版主,并且嘱咐和鼓励我要努力,做到尽职尽责。感动之余,我不可辜负婉儿版主的信任和期望,我欣然接受后,以行动感恩。有什么心思我愿意和婉儿诉说、交流,我们总是朋友相待,每当她真诚地说出她的看法,是那么实在,又合情合理,我心悦诚服。

中国缘文化网缘韵书香版首席版主     郑怡(风雨人生路)

评分

瓦全铺子 + 18 爱生活,爱缘网,爱加分!

谢谢风雨,好温暖

不知道桥边老师瑞怎么样了?代我们问候一下,希望他能回来

缘分的路上有你有我,大家惺惺相惜。

缘分的路上有你有我,大家惺惺相惜。

香雪婉儿 发表于 2019-7-27 17:57

香雪婉儿 发表于 2019-7-27 17:57

泼辣、正直、干练、善良,才华横溢!

永红 发表于 2019-7-28 14:07

谢谢老师

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 01:25 , Processed in 0.065462 second(s), 18 queries .