缘文化

楼主: 文思儿

情歌;点播爱情的悲曲

佀传江 发表于 2019-7-30 08:39
官迷!我从来不做管理,做个版主就好。好作品才是硬道理,也不能把大部分精力用在这虚无缥缈的上面!你要 ...

我知道我比不上你这个研究所,。我不是中央广播电视大学,我小学生,请你方尊重点,以后比一比在回复我帖子,拜托,我是的一点要吹牛,但是我告诉你我这个人在没有用喜欢自己争取,不要看不起人你也优秀不那里去不是中央广播电视大学

文思儿 发表于 2019-7-30 14:16
我知道我比不上你这个研究所,。我不是中央广播电视大学,我小学生,请你方尊重点,以后比一比在回复我帖 ...

无语中。。。。。。

佀传江 发表于 2019-7-31 09:02
无语中。。。。。。

按什么无语中,我告诉你傻大个,我这个笨蛋那情歌 评选作品荣誉证书了,出版了,拿了4本,70个,只要12个有,只是我在一个网站有总编邀请,去担任了现代诗版主
然后那个专门负责出版老师看上我的歌词了,
还要一件事情,我拿现代诗正文活动,中国共产党英雄歌,在100个
选出43个,然后从43选微刊名单,17,去前3名我的现代诗 ,因为作品在排行榜3,我我们有108个,有纪念品只有8 我不你们家我就会胜利
今年拿了3样,纪念品,荣誉证书, 出版诗集

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:14 , Processed in 0.060870 second(s), 14 queries .