请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

情歌;爱你是否让我不伤悲

作者;文思儿
    在温柔的笑背后
   有多少泪水忧愁
   不管世界怎么改变
   你的心永远在我心海
   你明白吗

我好想超越爱的天地
   注定要漂泊天涯
   无法控制我狂热的心
   我愿未来拥抱你

啊 你是否看见我在哭泣
   爱你是否让我不伤悲
   爱你是否让我不心碎
   爱着你拥抱你
   你知道我无法后退
   我那憔悴的爱伤痕累累
  啊啊

只是在文章网从实习编辑开始审核文章总评语成绩以及鲜花,到现在已经3年
我一直在那里有空去审核,如果那一个乱七八糟评论我全部设置黑名单,不管编辑作者一个都不放上个星期设置3个一个编辑,两个作者,这个办法是的网站站长想他
他告诉我这个办法很好用。还有下面我2017下半年在五星文学网值班审核文章
拿的编辑证书,在投票中我成为了优秀编辑,在这里谢谢谢老师一路指导
是的他教会我了配图,一个我在诗歌网在国代诗酒文化大赛现代诗比赛入围奖,
我还拿2000元国际大会名酒,我2014年开始写文章在天涯,荣获新人奖,比赛十佳奖,还拿过一个网站投稿费,那是是的网站编辑发邮箱通知我我有资格成为黄金写手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝贺思儿无愧于优秀编辑!

紫色星空 发表于 2019-7-10 11:44

谢谢 老师欣赏我一般般向你学习。

我写2014开始写文章就投稿文章拿了新人奖,在一个网站投稿歌词被编辑看上拿了两年投稿费,其他年年都是的荣誉证书,还要获奖作品

在我们文章网我实习开始到第二月我的审核评语成绩有99,5,一直不变,三个网站都有

谢谢老师欣赏鼓励

2014年开始写文章在天涯,荣获新人奖,比赛十佳奖,还拿过一个网站投稿费,那是是的网站编辑发邮箱通知我我有资格成为黄金写手。
祝贺,其实,咱们网站也可为编辑颁发聘书的。

黄土地 发表于 2019-7-10 14:26
2014年开始写文章在天涯,荣获新人奖,比赛十佳奖,还拿过一个网站投稿费,那是是的网站编辑发邮箱通知我我 ...

谢谢老师我知道啊,但是在这个网站我不可能,我也不是你们这里的编辑,现在我是的出版网站担任管理员,负责点评整个论坛,我还要点评我阳光老师两个板块的作品呢
我们都是的一个地方,我担任管理员是的网站总创办人,花老师邀请。

文章网评审,我们那里审核都安分数,评语,鲜花,只是编辑成绩,但是我们审核作者的文章要靠作者给我们鲜花, 我在这里可比不上你们的水平,我在三个地方审核,文章网3年,五星文学网两年,我在小说网审核,我曾经被我的好友,他是的文学网总编邀请我点评作品,在网站点评现代诗考核第二

黄土地 发表于 2019-7-10 14:26
2014年开始写文章在天涯,荣获新人奖,比赛十佳奖,还拿过一个网站投稿费,那是是的网站编辑发邮箱通知我我 ...

我们文章网审核文章一一般分数为50,60,70,80,90,一般般65,不及格5,0

思儿的情歌唱不休

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:42 , Processed in 0.066063 second(s), 16 queries .