缘文化

,情歌也许想念的路太长

作者;文思儿
        抬头望那灿烂星空
       我的心已粉碎
      多少次哭泣多少次呼喊
      多少寂寞已成风霜
      也许思念的路太长
      盼望月儿把我带回天堂

啊 亲爱亲爱
      你的歌声陪我去远方
      都说爱情痛断干肠
      我心甘情愿陪你去流浪

就算我们今生无缘
      不能和你长相厮守
      如来生有缘相聚
      再回到你身旁

就让我的灵魂陪你去闯荡
      我真的爱你真的好爱你
      我不想让我们辛辛苦苦
      培育的爱漂流在大海里
      就让这美好的回忆
      在下一次轮回

就算明天不能与你
      长相厮守
     不能与你白头
     天涯海角我也要
     与你一起漂泊
     啊啊
我今天去绍兴市大医院检查;我做了个头部细体,一共300,药配了100多,我检查结果胃斗炎和驴骨,医生说这个白细胞血液是胃里来的,他要我选吃药,吃完在去医院检查看看,我从前年开始我的胃慢慢变化,我今年差不多10次,痛起要命,有时候我根老天爷说比一比让我痛好不好,我吃东西一般也不吃的
我就是头昏昏沉沉,有时候站不老,晚上发冷,吐清水,医生说其实你们年轻人不应该这样毛病,不是的老年人,选吃药,
过一段时间来检查看看,我过两天去萧山医院看看我的胃一会痛一会不,今天歌词在我的文集连起来有27个,我谢谢这些新人才子每天点赞支持
沙发欣赏,问好

抬头望那灿烂星空
我的心已粉碎
多少次哭泣多少次呼喊
多少寂寞已成风霜
也许思念的路太长
盼望月儿把我带回天堂

应该不会有什么大问题·,祝你早日康复!

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

佀传江 发表于 2019-6-19 08:41
应该不会有什么大问题·,祝你早日康复!

傻大个,昨天医院做检查血压没有问题,但是问题头部脑血不足啊我昨天早上看来今天还是昏昏沉沉,我的胃也不对胃斗炎啊,医生说如果现在不看好以后来不及了

佀传江 发表于 2019-6-19 08:41
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

谢谢老前辈还是你开心,我告诉你四月的时候手看了快一千,但是这几天我的手又发了,肌肉又酸痛起来,今天又去买膏药了,哎,因为今年命中要全身折磨

文思儿 发表于 2019-6-19 21:03
傻大个,昨天医院做检查血压没有问题,但是问题头部脑血不足啊我昨天早上看来今天还是昏昏沉沉,我的胃也 ...

是的,医生的话要听,有病及早治疗,越早恢复的越好!

文思儿 发表于 2019-6-19 21:07
谢谢老前辈还是你开心,我告诉你四月的时候手看了快一千,但是这几天我的手又发了,肌肉又酸痛起来,今天 ...

哦,你的手怎么了?吃肯德基让鸡啄的吧?

佀传江 发表于 2019-6-20 10:17
哦,你的手怎么了?吃肯德基让鸡啄的吧?

傻大个你年纪都80,还老不正正经经,说话神经兮兮,我当然是的肯德基了,没有肯德基我活不了,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 01:35 , Processed in 0.065193 second(s), 14 queries .