缘文化

情歌,剪不断黑夜的身影 [蝶恋花] 文/文思儿

[color=rgb(85, 85, 85) !important]作者,文思儿
     你我都清楚
     今晚是黑夜还是白天
     是月亮还是星星
     是阳光还是风雨
     怪只怪两种不同爱
     不请自来

一念之间迷了眼睛
     相爱的人却受了痛苦
     其实你我都明白
     我们的爱无法回到从前
     锋利的刀啊剪不断黑夜的身影
     再见也是苍白

除非你问过天上的星星
     那种飘忽不定的爱
     漆黑的魅影已慢慢离开
     可是 我的等候依然

但我舍不得离开
     因为他像一个流浪的孩子
     走在寂寞的黑夜披星戴月
     我相信万家灯火中
     他一定会来到我的身边
     啊啊

文思儿 评论了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
谢谢谢谢各位老师才子新人每天点赞谢谢各位支持,祝福各位发财啊

(25分钟前) [删除消息]
寒丁 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
(1小时前) [删除消息]
田园诗客 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
(3小时前) [删除消息]
浪淘沙1 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
(3小时前) [删除消息]
东临碣石2018 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
(5小时前) [删除消息]
海阔天空楚云飞 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
(6小时前) [删除消息]
以戒为师 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
问刘 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
(龙行天8490) 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
清风明月20190516 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
独酌 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
观潮 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
落叶秋风 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
(7小时前) [删除消息]
catch22 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
一泓秋水2017 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
天峰乐客 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
文思儿 评论了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
谢谢才子点赞支持关注谢谢

黄茗 赞了您的《情歌,反复回味你的美》
黄茗 关注了您
黄茗 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
张凡 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
秦皇岛岛主 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
当代学子 赞了您的《情歌,剪不断黑夜的身影》
罗泽华 赞了您的《情歌,反复回味你的美》
(13小时前) [删除消息]
清风明月20190516 赞了您的《情歌,最后的泪滴》
(16小时前) [删除消息]
清风明月20190516 赞了您的《情歌,执着再回首》
(16小时前) [删除消息]
清风明月20190516 赞了您的《情歌,反复回味你的美》
(16小时前) [删除消息]只是我在那里写了一本文集一曲红尘写了两年了,今年是的在多点赞,我老师推荐全国正文优秀稿件

一念之间迷了眼睛
相爱的人却受了痛苦
其实你我都明白
我们的爱无法回到从前
锋利的刀啊剪不断黑夜的身影
再见也是苍白

一天到晚,哀哀怨怨,也不知道这些年你是怎么过来的?

佀传江 发表于 2019-6-1 19:59

这些我告诉你把,这些年我呢讨饭过,流浪过,租房子过,还有草房,还有一天吃10面包,还要吵吵闹闹,分分合合,还要跳和,自杀。我就是这样过来。现在变彩虹

佀传江 发表于 2019-6-1 19:59

说起来中国都是的命惹的我,没有他我可能早去做皇帝,我恨不得叫小日本来把全家都杀了

文思儿 发表于 2019-6-1 20:10
这些我告诉你把,这些年我呢讨饭过,流浪过,租房子过,还有草房,还有一天吃10面包,还要吵吵闹闹,分分 ...

哈哈,阅历那么丰富啊?难怪肚子里那么多故事!

文思儿 发表于 2019-6-1 20:11
说起来中国都是的命惹的我,没有他我可能早去做皇帝,我恨不得叫小日本来把全家都杀了

看破一切,看破红尘,阿弥陀佛!

佀传江 发表于 2019-6-2 19:23
看破一切,看破红尘,阿弥陀佛!

傻大个,我怎么觉得你只话好像去天根唐僧孙悟空念经过是不是,什么阿弥陀佛!,哦我知道了你是的老和尚,是的唐僧大徒弟,罪过罪过,

文思儿 发表于 2019-6-2 19:52
傻大个,我怎么觉得你只话好像去天根唐僧孙悟空念经过是不是,什么阿弥陀佛!,哦我知道了你是的老和尚, ...

傻丫头,我是在夸你呢,这都看不出来啊?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 19:18 , Processed in 0.066562 second(s), 14 queries .