缘文化

情歌,执着再回首 [、蝶恋花] 文/文思儿

情歌,执着再回首 [、蝶恋花]   文/文思儿   [修改] [删除]

作者,文思儿
       夜色朦朦照四周
        秋风摇曳叶落满天
        爱你的心在不停地颤抖
       满眼泪水凄凉地久
       执着再回首

啊 我默默思念你
       思念我们当初的情缘
       思念那快乐的时光
       如今的我已孤独街头
             喔喔喔

啊 何处是我的幸福
       何处是爱的花园
      一次次哭醒
       一次次呐喊
   一次次心中闪起爱的寄托

望啊望 望啊望
    一遍遍失望却撞在墙头
     我不知道不知道
      那一天我会拥有你的爱
      我明白爱已走到尽头

没有希望再回头
      心中充满悔恨
      不再吻你无限温柔
       我别无所求
      只盼望你回心转意
      把我挽留

一声声内心撕裂
    一滴滴泪水洒满心头
     难道你是铁石心肠
    让我苦苦受折磨
     啊啊

评分

瓦全铺子 + 18 爱生活,爱缘网,爱加分!

昨天的歌词和今天差不多50个人点赞,我谢谢这些才子新人老师每天支持。
词韵畅达功非浅
意境精深力不凡

情歌感动 情谊绵绵!欣赏点赞支持

文思儿 跟评: 2019-05-26 09:02
谢谢才子欣赏支持评论辛苦,我一般般,谢谢点赞
谢谢才子点赞支持过奖我一般般,祝福一切好

读者羽鱼,乐蜀,网上清风,红军
邱坤和,刘彩虹 西原狼
浪淘沙1 吴文涛,家源湘江浩淼
学凯,逍遥人,马场角

寒丁香格丽江201

马场角 赞了您的《情歌,执着再回首》
(3分钟前)
羽鱼 赞了您的《情歌,执着再回首》
(3分钟前)
湘江浩淼 赞了您的《情歌,执着再回首》
乐蜀 赞了您的《情歌,执着再回首》
(

(3分钟前)
逍遥人 赞了您的《情歌,执着再回首》
(3分钟前)
网上清风 赞了您的《情歌,执着再回首》
(5分钟前)

家源 赞了您的《情歌,执着再回首》
(3分钟前)
江南孤鸿 赞了您的《情歌,执着再回首》
(4分钟前)

邱坤和 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
(9小时前) [删除消息]
浪淘沙1 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》

(11小时前) [删除消息]
吴文涛 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
(11小时前) [删除消息]
刘彩虹 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
(13小时前) [删除消息]
文思儿 评论了您的《情歌,一把相思花成灰》
谢谢各位新人老师才子每天点赞支持谢谢

寒丁 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
香格丽江2018 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
(17小时前) [删除消息]
西原狼 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》

马场角 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
(23小时前) [删除消息]
观潮 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
民工甲 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
云之且 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
壹巴 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
(1天前) [删除消息]
湘江浩淼 赞了您的《情歌,一把相思花成灰》
(1天前) [删除消息]
文思儿 评论了您的《情歌,一把相思花成灰》
谢谢各位新人才子点赞支持谢谢

赏读学习,问好

夜色朦朦照四周
秋风摇曳叶落满天
爱你的心在不停地颤抖
满眼泪水凄凉地久
执着再回首

夜色,秋风,落叶,泪水,还有为情弄得一塌糊涂的你!

佀传江 发表于 2019-6-1 19:46
夜色,秋风,落叶,泪水,还有为情弄得一塌糊涂的你!

傻大个你真是神经每次都是的疯疯癫癫回复没有一句话正正经经,白天写现代诗晚上去拥抱情人,你才是的为爱一塌糊涂

佀传江 发表于 2019-6-1 19:43
夜色朦朦照四周
秋风摇曳叶落满天
爱你的心在不停地颤抖

我告诉你你等一会看看我的还要我爱上是的错误在我文集连起来点赞25看看他们怎么评论我的

文思儿 发表于 2019-6-1 19:58
傻大个你真是神经每次都是的疯疯癫癫回复没有一句话正正经经,白天写现代诗晚上去拥抱情人,你才 ...

哈哈,不错,学会犟嘴了,该打屁屁!

文思儿 发表于 2019-6-1 19:59
我告诉你你等一会看看我的还要我爱上是的错误在我文集连起来点赞25看看他们怎么评论我的

好的,我知道了,祝新周快乐!

佀传江 发表于 2019-6-2 19:25
哈哈,不错,学会犟嘴了,该打屁屁!

当然了像你这样人我随便对付对付你,就会马上趴下了,你想打我没有那个本事,假打我也也会啪啪啪

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-24 09:56 , Processed in 0.067568 second(s), 18 queries .