缘文化

楼主: 文思儿

情歌,爱情是一份没有答案的问卷

佀传江 发表于 2019-5-23 18:43
好吧,你聪明,你是谁都比不了的大聪明!

我感觉你说话比唱戏剧还要漂亮

佀传江 发表于 2019-5-21 09:07
好的,祝你一路平安!

当然了这些东西带着都是的有鬼的,我晚上出去天上那些灵魂他害怕呢,我已经带四个月,但是这个月是的冲的,算命先生要我不要出去。但是我偏偏要出去,我前天去萧山玩什么事情都没有,平平安安回来,观音菩萨保佑我呢,这个钱不多但是很灵可以把小日本赶出去

佀传江 发表于 2019-5-21 09:06
好的,很有体会,愿你用自己的力量活出自信和风采吧!

你有空去看看我另外旗袍傻大个,红的像新娘子我买红衣服来取鬼的

文思儿 发表于 2019-5-23 19:26
我就是说你这个人脑子有一点问题,你老婆才三只蛤蟆四只眼”黄脸婆呢,以后在一半想根你罗哩罗嗦拜拜,说 ...

切,我没说你,干嘛这么敏感?我是说市井有这种人,而且不少呢,你不否定吧?

文思儿 发表于 2019-5-23 19:27
我感觉你说话比唱戏剧还要漂亮

谢谢,过奖了,祝你梦想成真,心想事成!

文思儿 发表于 2019-5-23 19:33
当然了这些东西带着都是的有鬼的,我晚上出去天上那些灵魂他害怕呢,我已经带四个月,但是这个月是的冲的 ...

不错,有神灵保佑你,小鬼当然不敢作祟了!

文思儿 发表于 2019-5-23 19:34
你有空去看看我另外旗袍傻大个,红的像新娘子我买红衣服来取鬼的

好的,红色象征着热血,活力,沸腾,革命,当然也有驱魔一说!

佀传江 发表于 2019-5-24 08:57
不错,有神灵保佑你,小鬼当然不敢作祟了!

当然了我这个人一辈子有观音菩萨保佑,我走到那里他保护我,我告诉你老天爷很准确,虽然今年冲,的但是我觉得很好啊,有钱用有衣服穿,我们旁边的那个外地人一大早给我送连衣裙来。还要背心连衣裙,给了我4套了我自己还有呢,傻大个你永远都比不了我的福气,明年开始我要享受老天爷福哦,你知道为什么吗,原因一个人就是要良心好,良心好老天爷一定帮你你懂这个道理吗,像你这样喜欢吹牛逼,老天爷不会帮助你的,帮人看你的人格你的明白明白的,

佀传江 发表于 2019-5-24 09:04
好的,红色象征着热血,活力,沸腾,革命,当然也有驱魔一说!

我告诉你一个事情,好好笑,我穿红衣服,我老公说好看,然后我说要么借给你穿,然后他说我拉货穿,带着帽子,带着眼睛,然后我说,别人看到你。这个人有神经病,穿老婆的衣服,还带眼睛,还穿红,然后我老公他说,这样穿所有的vr都来看了,我不用拉货了,我还是把裤衣服子全部脱了,去拉货,傻大个你说好笑把,我告诉你从我带着那个魔鬼手炼和五帝钱在身边
全部改正错误了,因为这些带着会夫妻和和睦睦,家庭团团圆圆,还要不会吵架,外面平平安安,还有财我自己都不知道这些东西那么有用

佀传江 发表于 2019-5-24 08:44
谢谢,过奖了,祝你梦想成真,心想事成!

不用谢傻大个应该祝福活445岁,在走,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:41 , Processed in 0.064087 second(s), 13 queries .