缘文化

楼主: 文思儿

情歌,爱情是一份没有答案的问卷

文思儿 发表于 2019-5-20 09:43
我告诉你,我老公吃饭有一个毛病,我呢已经给他开会过,吃饭少罗哩罗嗦,不然我不客气。结果他吃 ...

那好啊,人总是在不断改变的嘛,有的好人变坏了,有的坏人变好了。时间,年龄,阅历,人生观都是可以改变一个人的,你是我说的戴不戴?

佀传江 发表于 2019-5-20 09:55
那好啊,人总是在不断改变的嘛,有的好人变坏了,有的坏人变好了。时间,年龄,阅历,人生观都是可以改变 ...

这个变的事情根命运有关系,老天爷就是这样折磨你,让你气,让你痛苦,但是只是暂时,我老公都不相信了,我身边带着佛有好处都,夫妻和和睦睦,吵架,健康都有关系

那好啊,人总是在不断改变的嘛,有的好人变坏了,有的坏人变好了。时间,年龄,阅历,人生观都是可以改变 ...

我觉得我自己带了这些东西,我不想说话了也不想吵架了,我不知道真是改变一个人脾气,他带给我平平安安,我到处可以飞,等一会我又要去萧山飞了

文思儿 发表于 2019-5-20 09:57
这个变的事情根命运有关系,老天爷就是这样折磨你,让你气,让你痛苦,但是只是暂时,我老公都不相信了, ...

好的,很有体会,愿你用自己的力量活出自信和风采吧!

文思儿 发表于 2019-5-20 09:59
我觉得我自己带了这些东西,我不想说话了也不想吵架了,我不知道真是改变一个人脾气,他带给我平平安安, ...

好的,祝你一路平安!

佀传江 发表于 2019-5-21 09:06
好的,很有体会,愿你用自己的力量活出自信和风采吧!

傻大个,我告诉你这个变昨天我亲自问我老公他说我变的洋洋的了,我以前很少这样变的他 ,他一点莫名其妙,就像你一样莫名其妙

以后请你少唱歌只喜剧悲剧没有欣赏的,傻瓜,你想当我傻瓜,你不要费尽心机,我比你还要聪明

文思儿 发表于 2019-5-21 10:59
傻大个,我告诉你这个变昨天我亲自问我老公他说我变的洋洋的了,我以前很少这样变的他 ,他一点莫名其妙 ...

男人的心理想法,希望看到美女,美女老婆老婆,而不是“张家长,李家短,三只蛤蟆四只眼”的黄脸婆!

文思儿 发表于 2019-5-21 11:01
以后请你少唱歌只喜剧悲剧没有欣赏的,傻瓜,你想当我傻瓜,你不要费尽心机,我比你还要聪明

好吧,你聪明,你是谁都比不了的大聪明!

佀传江 发表于 2019-5-23 18:41
男人的心理想法,希望看到美女,美女老婆老婆,而不是“张家长,李家短,三只蛤蟆四只眼”的黄脸婆!{:lo ...

我就是说你这个人脑子有一点问题,你老婆才三只蛤蟆四只眼”黄脸婆呢,以后在一半想根你罗哩罗嗦拜拜,说话颠三倒四

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-24 11:36 , Processed in 0.120047 second(s), 13 queries .