请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

[新诗] 如梦令 [情歌,有情人都该受尽委屈] 文/文思儿

作者,文思儿
      在冷冷黑夜里
     傻傻的想了很久
     却想不出分手的理由

你离开的那一刻
     你的眼神告诉我
     已代替了分手
     是我太痴情还是你太残忍

如果爱情可以忘记一切
     我何必还要苦苦爱你
     冰冷的水冻疆我的身躯
     一滴一滴流进我心扉

眼泪的滋味好像一杯苦水
     但我会把你这些狠心的话
     记在心里留个纪念
     从此以后我不会再流一滴泪

爱情就像一场暴风雨
     有情人都该受尽委屈
     把我以前笑容全部还你
    让一个静静地心破碎
    在我们的老地方慢慢枯萎
    啊啊
只图片歌词我2014年写的投稿天涯,编辑设计,我在2014文章比赛获十佳奖,现代诗新人奖

读者;江郎才进-江华东,香格丽江2018 正能量20190211
马场角 王风春韵 疯马,乌金山 问刘 壹巴
乌金山 疯马落叶秋风,学而知之者 彩明
玄岳野老,民工甲 吴文涛,杨师,楚秋
桅杆浪淘沙1清林瘦鹤 玄岳野老 空谷幽兰57

谢谢各位才子老师新人每天点赞支持,谢谢只图片歌词我2014年写的投稿天涯,编辑设计,我在2014文章比赛获十佳奖,现代诗新人奖
观潮 赞了您的《、如梦令》
情歌漂亮,(29分钟前)
观潮 赞了您的《、如梦令》
(29分钟前)
江郎才进-江华东 赞了您的《、如梦令》
(1分钟前)
乌金山 评论了您的《、如梦令》

马场角 赞了您的《、如梦令》
(15分钟前)
王风春韵 赞了您的《、如梦令》
(49分钟前)
落叶秋风 赞了您的《、如梦令》
(55分钟前)
疯马 赞了您的《、如梦令》
(59分钟前)
玄岳野老 赞了您的《、如梦令》
(1小时前)
蓝色烟圈 赞了您的《、如梦令》
(1小时前)
民工甲 赞了您的《、如梦令》
(1小时前)
吴文涛 赞了您的《、如梦令》
(1小时前)
学而知之者 赞了您的《、如梦令》
(1小时前)
乌金山 评论了您的《、如梦令》
漂亮

(1小时前)
乌金山 赞了您的《、如梦令》
(1小时前)
杨师 赞了您的《、如梦令》
(1小时前)
桅杆 赞了您的《、如梦令》
(1小时前)
骆子 赞了您的《佛歌;东带佛西带佛》
(9小时前)东临碣石2018 赞了您的《、蝶恋花》
(13小时前) [删除消息]
寒丁 赞了您的《、蝶恋花》
(13小时前) [删除消息]
刘彩虹 赞了您的《、蝶恋花》
(14小时前) [删除消息]
文思儿 评论了您的《、蝶恋花》
谢谢各位才子老师每次点赞辛苦

(14小时前) [删除消息]
浪淘沙1 赞了您的《、蝶恋花》
(16小时前) [删除消息]
清林瘦鹤 赞了您的《、蝶恋花》
(20小时前) [删除消息]
问刘 赞了您的《、蝶恋花》
以戒为师 赞了您的《、蝶恋花》
壹巴 赞了您的《、蝶恋花》
(21小时前) [删除消息]
一墨斋主 赞了您的《、蝶恋花》
(22小时前) [删除消息]
楚秋 赞了您的《、蝶恋花》
(23小时前) [删除消息]
空谷幽兰57 赞了您的《、蝶恋花》
(1天前) [删除消息]
香格丽江2018 赞了您的《、蝶恋花》
玄岳野老 赞了您的《、蝶恋花》
彩明 赞了您的《、蝶恋花》
观潮 赞了您的《、蝶恋花》
正能量20190211 赞了您的《、蝶恋花》

只是我在那里写了一本一曲红尘文集今天的歌词连起来有16人点赞,昨天歌词和今天差不多40多我谢谢这些才子每天点赞支持,也谢谢北京现代诗网各位老师支持,评论,我z cbs文在出版网站昨天的歌词有一个签约诗人发站内信给我我打开他把我的作品和他的作品连起来发表了,他写的也是的情歌
我点评了他的作品,设置优秀,我在那里在社团副主编,在现代诗板块版社主我要管理点评两个地方作品,我有空去点评,因为我还要审核其他网站文章,我还要干活呢也忙其实我现在也很高兴去年我的情歌出版了,今年开始我不管理发布那里,点赞人回答很多,我在一个北京网也被我弄的天翻地覆,我以前网名就是凤儿,后来审核文章开始修改文思儿
沙发欣赏,问好

谢谢欣赏评论

在冷冷黑夜里
傻傻的想了很久
却想不出分手的理由

你离开的那一刻
你的眼神告诉我
已代替了分手
是我太痴情还是你太残忍

大尾巴狼来了!

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

神经兮兮,你才是大尾巴狼来了专门吃情人

佀传江 发表于 2019-6-5 09:03

我告诉你一个事情,我过年时候我的差不多有103进,现在我只有96了,哈哈哈回来了,我又看了漂漂亮亮,

佀传江 发表于 2019-6-5 09:03

傻大个我告诉你一个好好笑事情,昨天下午我去萧山区超市买东西,刚刚走进我买了一样咸鸭蛋,然后我看着一个男摇啊摇
然后那个看着我比小兔子逃的还要快,在超市逃阿斯逃我一虾他他就又逃,旁边阿姨哈哈哈笑他,然后我不动了这个人来我面前说,我一天能吃10,美女,
然后我说如果你一天吃10我,免费送你一车子,然后旁边阿姨还要一些男哈哈哈哈笑,还有一个保安,我叫他把东西方好,然后他东西没有方一直看着
然后我说喂喂喂干嘛有什么好看的,然后他说看你打扮漂亮啊,你老公放心啊,然后他说你一定外面有男朋友,然后我说我的100,把你抓起来
去监狱吃饭,然后他问我那里人,在做什么的工作,我说查户口啊,就这样我根聊天起来,我问他你的什么干活,在那个单位当管
他说我在萧山区当管,工资一万多,这个两个人都神经病

文思儿 发表于 2019-6-5 19:02
神经兮兮,你才是大尾巴狼来了专门吃情人

是你是你还是你,大尾巴狼!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:57 , Processed in 0.063612 second(s), 15 queries .