缘文化

[爱情] 情歌,我以为爱情是多么美

作者,文思儿
      上天注定我要这样狼狈
      孤独的黑夜里别在转悠
      你的出现把我破灭
      我依然把你当作心爱人

我以为爱情是多么美
      醒来之后用毒酒把我
     也许谎言可以解释对错
     让自己变的无所谓

心碎的滋味
     伤心的泪水
     痛苦的折磨
     这样的感觉直接攻速
     慢慢进入享受天伦之乐

啊 情歌里能够唱出多少泪水
     你是否会给我一次机会
     至少我们曾经热恋过
     至少我们曾经拥有过

我知道我给你的爱不够深
     再一次把你挽留
    是我愚蠢是我天真

啊 我求求你
    请你给我一次机会
    好好去爱你
    不要拒绝我
    我愿一生一世陪伴你
    长相厮守天荒地老
    啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问刘 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
(刚刚)

(
快乐是福 评论了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
拜访诗友,欣赏佳作!构思细腻,泼墨传神,功底深厚,遣词精准,凝炼含情,意深耐品!点赞,问好!

(55分钟前)

当代学子 评论了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
构思别致,清新秀美,意境优雅,点赞问好!欢迎互动交流,遥祝夏祺笔丰体健!

仁者爱山 评论了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
拜赏诗友佳作,点赞问好,春已逝,韵如夏瀑,诗意长馨!
谢谢各位才子老师每天点赞支持,辛苦了,祝福各位一切好,节日快乐

[跟评]文思儿 跟评: 2019-05-12 09:17
谢谢学子每次点赞评论谢谢欣赏支持,辛苦
读者;

快乐是福,仁者爱,落叶秋风东临碣石2018,寒丁,罗泽华
,东临碣石2018
问刘 壹巴,慈水墨奴 吴文涛以戒为师
,慈水墨奴平仄人生问刘,楚秋,一墨斋观潮
壹巴 当代学子 天籁吟吟,正能量2019021

以戒为师 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
(9分钟前)
天籁吟吟 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
(12分钟前)
壹巴 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
(13分钟前)
构思别致,清新秀美,意境优雅,点赞问好!欢迎互动交流,遥祝夏祺笔丰体健!
落叶秋风 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
(刚刚)
(16分钟前)
以戒为师 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
(1小时前) [删除消息]
天籁吟吟 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
壹巴 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》

正能量20190211 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》

正能量20190211 赞了您的《情歌,我以为爱情是多么美》
(25分钟前)
罗泽华 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(6小时前)
吴文涛 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(8小时前)
秋禺(扬州) 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(8小时前) [删除消息]
寒丁 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(13小时前)
平仄人生 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(13小时前)
东临碣石2018 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(16小时前)
问刘 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(16小时前)
楚秋 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》

东临碣石2018 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(21分钟前)
问刘 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(1小时前)
楚秋 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(2小时前)
壹巴 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(3小时前)
黄江舟 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(3小时前)
慈水墨奴 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(4小时前)
寒丁 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(24分钟前)
平仄人生 赞了您的《情歌,心碎了伤了,痛了》
(35分钟前)看看我这些才子每天点赞心里也很开心,昨天到今天歌词一共50多个点赞,那是我的一本文集现在的人都是的情中。不过我空间还没有那么多呢

我以为爱情是多么美
      醒来之后用毒酒把我
     也许谎言可以解释对错
     让自己变的无所谓

爱也需要会经营才行

欣赏学习,问好

遥祝夏安!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:21 , Processed in 0.062548 second(s), 15 queries .