请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

人生歌,船到桥头自然直

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

佀传江 发表于 2019-3-19 20:14
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

傻大个,你半夜三更干嘛啊,别人都睡觉了,还强抢民女啊真是土匪,我告诉你我今天晚上准备写,我丁一个天堂给自己享受。我今天去山上又遇到鬼了,。所以我想编辑鬼歌词

文思儿 发表于 2019-3-19 21:19
傻大个,你半夜三更干嘛啊,别人都睡觉了,还强抢民女啊真是土匪,我告诉你我今天晚上准备写,我丁一个天 ...

遇见鬼了?鬼长啥样啊?是不是另外一个你啊?你灵魂出窍了!

佀传江 发表于 2019-3-20 08:37

傻大个,我昨天下午在太阳下面看到回答回答鬼,那些鬼好漂亮,一漂亮的帅哥,漂亮婆婆,漂亮爷爷奶奶,他们都看到我说美女,你良心大大的好,路远迢迢来看我们,我们谢谢你哦,

佀传江 发表于 2019-3-20 08:37

傻大个,那些鬼长的真是漂亮啊,亭亭玉立,花枝招展,美若天仙啊,美啊,你看到一定喜欢他们,然后找来做情人

船到桥头自然直

这句话一直也是我经常说的,说明一种无奈的心情吧

文思儿 发表于 2019-3-20 12:29
傻大个,我昨天下午在太阳下面看到回答回答鬼,那些鬼好漂亮,一漂亮的帅哥,漂亮婆婆,漂亮爷爷 ...

原来你遇到的是一群日本鬼子啊?

文思儿 发表于 2019-3-20 12:30
傻大个,那些鬼长的真是漂亮啊,亭亭玉立,花枝招展,美若天仙啊,美啊,你看到一定喜欢他们,然后找来做 ...

不敢,我不怕鬼!

佀传江 发表于 2019-3-20 20:04
原来你遇到的是一群日本鬼子啊?

傻大个小日本不怕的,游戏游戏,我有飞机大炮呢,我全部爆炸他们,把他们的身体炸飞天

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-17 02:47 , Processed in 0.066010 second(s), 14 queries .