请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌,让忧伤挂满天空

佀传江 发表于 2019-3-21 08:49
是吗?我什么都可以畏惧,就是不怕脾气大的。敢跟我耍脾气,凑得轻!!!

傻大个你就去吹牛逼,做美梦把,我们来比武招亲,还是华山论剑,你随便跳,试一试,看看,看看谁是世界第一,谁在后死的比乞丐还难看

文思儿 发表于 2019-3-22 19:05
傻大个你就去吹牛逼,做美梦把,我们来比武招亲,还是华山论剑,你随便跳,试一试,看看,看看谁是世界第 ...

想打架,你还得去深山老林,找个狐狸洞练上1千年!

佀传江 发表于 2019-3-22 09:20
皇宫里一车子太监吧?

我告诉你,皇宫里一车子太监,我告诉你,可以去弥补那个东西啊,用稿药补,补回来依然是的好汉,呢在让他给我做老公,我要1千

佀传江 发表于 2019-3-22 19:59

神经兮兮,我告诉你傻大个,狐狸精洞口还是的你去练习,练习真果把你情人老婆全部搬家,我孙悟空已经给我72了,如果练习好了,告诉我一声,我们西天路上在比武招亲

文思儿 发表于 2019-3-23 12:50
我告诉你,皇宫里一车子太监,我告诉你,可以去弥补那个东西啊,用稿药补,补回来依然是的好汉,呢在让他 ...

现在貌似还没研制出来这种药呢,除非它们是壁虎,尾巴掉了还可以长出来!哈哈哈哈,你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-23 12:54
神经兮兮,我告诉你傻大个,狐狸精洞口还是的你去练习,练习真果把你情人老婆全部搬家,我孙悟空已经给我 ...

哈哈,看你生气的样子真开心,今天中午我的喝两杯。弄点什么下酒菜呢?就红烧狐狸肉吧,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-3-24 09:09
现在貌似还没研制出来这种药呢,除非它们是壁虎,尾巴掉了还可以长出来!哈哈哈哈,你说我说的戴不戴?{: ...

s傻大个,我告诉你,这些太监其实都是的假的,他们是人,不是妖怪,一样可以把那个东西长出来。帅里八机,

佀传江 发表于 2019-3-22 19:59

傻大个你去看看我写的自己昨天太短,你的昨天有多长傻大个有多少公里

坐沙发欣赏了

文思儿 发表于 2019-3-19 20:04
xx谢谢美女欣赏

不客气

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:22 , Processed in 0.065821 second(s), 14 queries .