请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

录用稿,用心对待生活中的一切

佀传江 发表于 2019-3-24 20:21
谢谢,好好向我学习哈,我喝酒,你也喝酒;我吃肉,你也吃肉;我睡觉打呼噜,你也睡觉打呼噜;我去卫生间 ...

傻大个,我告诉你说起这个上厕所,我每次去外面玩有时候想方便一下,里面像菜市场买东西一样排队,然后我骂说,喂喂喂里面的听好了,在不出来我打110了,然后他们,说马上出来

佀传江 发表于 2019-3-24 20:21
谢谢,好好向我学习哈,我喝酒,你也喝酒;我吃肉,你也吃肉;我睡觉打呼噜,你也睡觉打呼噜;我去卫生间 ...

我告诉你昨天晚上我一共走路5000步,然后编了歌词,你好好睁开眼睛去看看我到底怎么走路怎么编辑,如果你们能够走1万,我就从此做尼姑

文思儿 发表于 2019-3-25 08:51
傻里八机,你真是有意思游戏游戏,我懒得向你这些乱七八糟醉醺醺脏兮兮地方学习,我告诉你我才不会根你呢 ...

臭丫头,心太狠了,我想把你扔下河喂鱼,喂王八!你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-25 08:54
傻大个,我告诉你说起这个上厕所,我每次去外面玩有时候想方便一下,里面像菜市场买东西一样排队,然后我 ...

哈哈,你还真有高招,向你学习!

文思儿 发表于 2019-3-25 08:59
我告诉你昨天晚上我一共走路5000步,然后编了歌词,你好好睁开眼睛去看看我到底怎么走路怎么编辑,如果你 ...

为了不让你做尼姑,我就不跑1万步了。只走9999步吧,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-3-25 20:02
为了不让你做尼姑,我就不跑1万步了。只走9999步吧,你说戴不戴?

我告诉你一件事情,以后我不写歌词了,我告诉你我找到一个好地方,每天早上醒来五元,每天都有零花钱去我微星,你只要看一分钟视频,就达到一千金。币回答问题一分钟赚钱二元,每次那优秀,我五分钟4千好刷宝贝

佀传江 发表于 2019-3-25 19:55
臭丫头,心太狠了,我想把你扔下河喂鱼,喂王八!你说戴不戴?

我告诉你傻里八机,你说王八,你是的小日本狗退知道吗,你想让我死,我把你折磨的比那些监狱犯人还要折磨霜乾火烈声爆野

佀传江 发表于 2019-3-25 19:58
哈哈,你还真有高招,向你学习!

是的我的高招多的是,因为孙悟空教会了我72变,知道不傻大个,我把这些功夫全部使出来叫他们哭天喊地

佀传江 发表于 2019-3-25 20:02

w 我今天正式通知你文不想在这里浪费我的青春了,在继续下去我要变成怪了妖,傻大个你知道什么意思意意思的

文思儿 发表于 2019-3-26 09:50
我告诉你一件事情,以后我不写歌词了,我告诉你我找到一个好地方,每天早上醒来五元,每天都有零花钱去我 ...

这是什么啊?火山吗?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:57 , Processed in 0.064781 second(s), 14 queries .