请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

录用稿,用心对待生活中的一切

文思儿 发表于 2019-3-22 19:25
我告诉你一个好消息,我今天早上去娘家帮忙,我看见我小学生语文老师,我在说根我爸爸朋友听,我说这个土 ...

老师是恨铁不成钢,应该理解他。再回首,一切都如过眼烟云,你说我说的戴不戴?

佀传江 发表于 2019-3-22 20:09
老师是恨铁不成钢,应该理解他。再回首,一切都如过眼烟云,你说我说的戴不戴?

你说的非常有理游戏游戏,但是我告诉你我不会绕他的,谁叫他怎么对我昨天中午把我椅子都拿开他,因为他要坐然后我不让他坐。结果我根他打架,然后他说我现在已经没有力气了,我打不过你,我呢看在他老的份上我不打他了

坐沙发学习了

文思儿 发表于 2019-3-23 12:46
你说的非常有理游戏游戏,但是我告诉你我不会绕他的,谁叫他怎么对我昨天中午把我椅子都拿开他,因为他要 ...

女魔头!

文思儿 发表于 2019-3-19 20:19
xx谢谢老师欣赏

不客气

文思儿 发表于 2019-3-19 20:19
x谢谢美女过奖了,我啊没有像你说的那么好,我的文章一般般,歌词,也没有什么好,向老师学习

非常不错的

x谢谢欣赏谢谢辛苦评论

傻大个我女魔太,你男鼠狼,这样不是很相配吗,我是的向你土匪学习的,本来我是的中国人好好一个老百姓

文思儿 发表于 2019-3-24 10:37
傻大个我女魔太,你男鼠狼,这样不是很相配吗,我是的向你土匪学习的,本来我是的中国人好 ...

谢谢,好好向我学习哈,我喝酒,你也喝酒;我吃肉,你也吃肉;我睡觉打呼噜,你也睡觉打呼噜;我去卫生间方便,你就在外面排队。你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-3-24 20:21
谢谢,好好向我学习哈,我喝酒,你也喝酒;我吃肉,你也吃肉;我睡觉打呼噜,你也睡觉打呼噜;我去卫生间 ...

傻里八机,你真是有意思游戏游戏,我懒得向你这些乱七八糟醉醺醺脏兮兮地方学习,我告诉你我才不会根你呢,我告诉你你这样睡觉打呼噜,你老婆是不是把你赶出床底下了,我认为你老婆应该把你河里去喂鱼吃

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:58 , Processed in 0.064529 second(s), 14 queries .