缘文化

楼主: 文思儿

录用稿,用心对待生活中的一切

文思儿 发表于 2019-3-20 12:26
傻大个,你有意思,你怎么那么早就死了,你死了谁给我斗嘴巴,啊,我会怀念你的,我清明节一定给你送10团 ...

这个不一定,也许你早走一步呢,到时候我会和你一样的想法,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-3-20 20:10
这个不一定,也许你早走一步呢,到时候我会和你一样的想法,你说戴不戴?

傻大个,如果我选走一步,我也不会让你根着,因为你是魔鬼,我喜欢帅哥根着知道不,潇潇洒洒过天堂

文思儿 发表于 2019-3-20 20:34
傻大个,如果我选走一步,我也不会让你根着,因为你是魔鬼,我喜欢帅哥根着知道不,潇潇洒洒过天堂{:lol: ...

你看中的帅哥,在我眼里不过是些歪瓜裂枣,你说我说的戴不戴?

悦读。
我就曾写过一篇杂文《存在即为合理》,等会发上交流。

佀传江 发表于 2019-3-21 09:00
你看中的帅哥,在我眼里不过是些歪瓜裂枣,你说我说的戴不戴?

傻大个,你以为你是的全世界在美的帅哥,在我眼睛里你是的讨饭乞丐知道不,

黄土地 发表于 2019-3-21 09:29
悦读。
我就曾写过一篇杂文《存在即为合理》,等会发上交流。

好好老师,我等一会去看看你的文章,

文思儿 发表于 2019-3-21 09:41
傻大个,你以为你是的全世界在美的帅哥,在我眼睛里你是的讨饭乞丐知道不,

放心吧,我讨饭也不会到你家门上去的,知道为什么吗?

佀传江 发表于 2019-3-22 09:24

我让你看看我的照片拍成什么一样,还要你不想去我家我还不要你去呢,因为你土匪,你为什么不去告诉我原因或者让你死呼啦啦

佀传江 发表于 2019-3-22 09:24

我告诉你一个好消息,我今天早上去娘家帮忙,我看见我小学生语文老师,我在说根我爸爸朋友听,我说这个土匪老师那是用教鞭打我手,然后我红老师说,那是我本来很喜欢你,但是你真是让我无法忍,我要你把书背出来,你竟然把我的课桌翻天覆地了,还把自己书包仍学校外面,只是该打,然后我说老师,然后我现在你已经没有力气打了因为你已经75了,我还年轻,我一把推你们就马上去地狱了,然后他哈哈哈哈笑,我就是不喜欢你,谁叫你这样皮,那有像你们姐弟两个人读书这样让我追来追去的,我今天想好好打他一下,看看谁厉害厉害的,傻大个你说这样老师

文思儿 发表于 2019-3-22 18:55
我让你看看我的照片拍成什么一样,还要你不想去我家我还不要你去呢,因为你土匪,你为什么不去告 ...

你才是土匪呢,你是蛮不讲理的女土匪!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 07:04 , Processed in 0.065544 second(s), 14 queries .