请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

录用稿,用心对待生活中的一切

文思儿 发表于 2019-3-18 09:30
我告诉你傻大个你不要把小时候来压我,我不吃你这一套,你不是礼貌,你那是在唱绍兴莲花落,唱镜剧,唱造 ...

我是好人,谁都不骗。你不吃这一套,就吃那一套,你说我说的戴不戴?

用心对待生活的文思

善于抓住生活的点滴来把它能变成优美的诗句,好听的歌词,文思做到了!相信文思的笔锋会更丰满,祝福生活诗路双丰收

坐沙发欣赏了

佀传江 发表于 2019-3-18 20:01
我是好人,谁都不骗。你不吃这一套,就吃那一套,你说我说的戴不戴?

傻大个你就是专门欺压百姓,欺骗美女,强抢民女,知道不,有早一日你也要像我那样去觉见见那安安静静躺在山上牺牲的人,

玫瑰雨 发表于 2019-3-19 08:45
善于抓住生活的点滴来把它能变成优美的诗句,好听的歌词,文思做到了!相信文思的笔锋会更丰满,祝福生活诗 ...

x谢谢美女过奖了,我啊没有像你说的那么好,我的文章一般般,歌词,也没有什么好,向老师学习

玫瑰雨 发表于 2019-3-19 08:44
用心对待生活的文思

xx谢谢老师欣赏

文思儿 发表于 2019-3-19 20:16
傻大个你就是专门欺压百姓,欺骗美女,强抢民女,知道不,有早一日你也要像我那样去觉见见那安安静静躺在 ...

这个不用你说,该去的时候自然就去了,到时候别忘了到清明节时去给我送酒送肉送美金哦!不然我每天每夜都找你,缠着你,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-3-20 08:48
这个不用你说,该去的时候自然就去了,到时候别忘了到清明节时去给我送酒送肉送美金哦!不 ...

傻大个,你有意思,你怎么那么早就死了,你死了谁给我斗嘴巴,啊,我会怀念你的,我清明节一定给你送10团老酒,还有鸡腿,牛排,汉堡,还要野鸭,野鸡,还要红烧鱼。还有美女,还有你的情人,让你在地狱红包享受一下从来没有过的美味佳肴

用心去感受生活就要品尝生活中的原汁原味就要接受生活的所有赏赐,不能挑肥炼瘦有所偏好

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:40 , Processed in 0.063408 second(s), 14 queries .