缘文化

楼主: 文思儿

组歌,作为女人一定要有胆当,(外一首)有一种想念

佀传江 发表于 2019-3-18 19:42
我不当官,只做诗人,更不是你的弼马温师傅,你说我说的戴不戴?

每天可能帅哥要用小轿车装了,装满回来,我带他们孙悟空那里吃肉,

文思儿 发表于 2019-3-17 09:37
傻傻大个,我不是金娃娃,我是的金猪头,猪八戒徒弟,所以喜欢钱钱啊,没有到跳河

好吧,知道了,猪八戒是你老师,教你写歌词!

文思儿 发表于 2019-3-18 09:34
傻大个,你是残疾人你会写子吗,不过我想到了一般残疾人可以坐在地上写,傻大个,如果你这个样了,吃饭不 ...

我要健康,不要你的一千两,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-3-18 19:52
好吧,知道了,猪八戒是你老师,教你写歌词!

傻大个你别说,猪八戒虽然笨蛋,但是他良心大大的好,他写歌词相当聪明啊,他有观音菩萨帮他,观音菩萨手一弄,猪八戒的歌词呼啦啦来了你的明白明白的

文思儿 发表于 2019-3-18 19:51
每天可能帅哥要用小轿车装了,装满回来,我带他们孙悟空那里吃肉,

不错,有肯德基吃,有帅哥配,你是过上小康生活了!

佀传江 发表于 2019-3-18 19:50
你是一个永远长不大的小孩子,你说我说的戴不戴?

当然了你也许不知道,我们这里的人叫我青蛙啊,每天蹦蹦跳跳,像青蛙,跳到那里就是那里,多潇潇洒洒啊,傻大个

佀传江 发表于 2019-3-18 19:56
不错,有肯德基吃,有帅哥配,你是过上小康生活了!

是的傻大个,我告诉你,我老公明天叫去去什么家园,是的我故婆家,我不知道能不能知道地址,如果不知道我要驾驶员帅哥找,,我告诉你只是让我想起了我第一次根我儿子去杭州市,
然后他读书去了,我一个人坐小轿车去西胡,结果玩好,走第3条路出来迷路了,然后我去找一个帅哥问帅哥,请问学校往那边啊,然后我脑子一转马上到学校了

佀传江 发表于 2019-3-18 19:54
我要健康,不要你的一千两,你说戴不戴?

傻大个,你真是帅哥,黄金,健康,两全其美啊,美女帅哥全部要啊,那生活真是丰富,

文思儿 发表于 2019-3-18 19:57
当然了你也许不知道,我们这里的人叫我青蛙啊,每天蹦蹦跳跳,像青蛙,跳到那里就是那里,多潇潇 ...

好,那你就当青蛙吧,小心遇上蛇,我就是属蛇的!

文思儿 发表于 2019-3-18 20:02
是的傻大个,我告诉你,我老公明天叫去去什么家园,是的我故婆家,我不知道能不能知道地址,如果不知道我 ...

原来你是路盲啊?那小小心了,一不留神就找不到自己的家了!你可以写个牌子,挂在胸前,写明你的姓名,家庭地址,联系人的电话,以备急用,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:09 , Processed in 0.064045 second(s), 14 queries .