缘文化

楼主: 文思儿

组歌,作为女人一定要有胆当,(外一首)有一种想念

佀传江 发表于 2019-3-16 09:17
是吗?不会是老王婆子卖瓜,自卖自夸吧?那你干什么活,那么出色啊?

这个傻大个,只是我们这里密码不会告诉你,我这个人虽然脾气不好,但是干活能够打败别人,我以前在厂里,我舅妈还有厂要全部被我打败工资还是我去街道潇洒一会没有,他们还没有完成呢

佀传江 发表于 2019-3-16 09:17
是吗?不会是老王婆子卖瓜,自卖自夸吧?那你干什么活,那么出色啊?

傻大个,要不我给你打工,你每天给我1千两黄金,我一定让满意,不会让你失望,看看如何啊

佀传江 发表于 2019-3-16 09:22
你是好人,拾金不昧,当然是大大的好人了。我授予你“学雷锋标兵”荣誉称号,你说戴不戴? ...

是的啊,我当然是的世界多少有好心人告诉你一件事情,去年我老妈骨折,我去医院。我刚刚买豆浆面包,然后看到门口一个讨饭乞丐,忙把4个面包给他,还给他5元钱。然后那个乞丐说谢谢美女,好心人,我自己都没有吃过,一个留下给老妈,还要一次在我们村子里,一一个残疾人脚全提部没有了,给残疾女儿推车子,在马路上,我给了30元,还买了一点水果有包子然后那个残疾人说谢谢谢谢你美女,然后我说不要谢,看看傻好人还是好人坏人大个

佀传江 发表于 2019-3-16 09:26
那不是讨饭,那是撂地摊打把式卖艺,不错不错!

傻大个,你的聪明聪明的,是不是讨饭啊,是舞刀弄枪,看看谁能够打几个妖怪,打几个小日本,然然后老百姓后给我们钱,黄金

佀传江 发表于 2019-3-16 09:30
你的朋友,还是你自己留着吧,没人抢你的货色,你说戴不戴?

当然了,谁要抢我的帅哥,让他死呼啦啦,我告诉你傻里八机,我啊写了痴情的情歌

坐沙发学习了

文思斗嘴也是厉害,佀老师不是对手

佩服佩服佩服

玫瑰雨 发表于 2019-3-16 16:01
文思斗嘴也是厉害,佀老师不是对手

xx谢谢谢谢老美女师帮我说话,我斗嘴巴不行每次都被他抢在前面,但是我也不会怕他,我根他每天在打打仗,他是我敌人

谢谢美女,没有什么佩服的,我根他不知道怎么回事情每天这样叽叽喳喳不停,真是有意思我在喜欢这样斗嘴巴玩,看看谁天下第一

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:29 , Processed in 0.063849 second(s), 14 queries .