请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

杂文,一个寡妇的贫穷故事

文思儿 发表于 2019-3-13 21:06
傻大个你就是假心假意装的,你以为我傻瓜啊,我不知道吗,你看错误了把,弯弯个圈圈来套我,你神 ...

哈哈,你不傻,真的不傻,眼睛也不揉沙子!

文思儿 发表于 2019-3-13 21:07
傻大个一般80了当然享福了,要一什么就一什么要美女满地都是,要钱叫说一声别人用车子装

我不是干黑社会的,平民百姓一枚,你说的那些都与我无关!

文思儿 发表于 2019-3-13 21:09
当然我明天就上天堂了傻大个,明天我做神仙了,明白不,今天下午观音菩萨通知我了,

看你神经出大问题了,是不是出来的时候没吃药啊?

文思儿 发表于 2019-3-13 21:10
我告诉你,傻大个,你在好到河里喝个够,被妖怪吃了在好。哈哈哈

让你失望了,一夜过去,啥事没有,气死你!

佀传江 发表于 2019-3-14 09:34
让你失望了,一夜过去,啥事没有,气死你!

傻大个,我知道你故意,你以为我傻瓜不知道你的几斤几两,几条村,你是土匪,小日本,你是的我们中国人敌人

佀传江 发表于 2019-3-14 09:32
看你神经出大问题了,是不是出来的时候没吃药啊?

我告诉你,我的神经很好,昨天晚上观音菩萨帮助我弄好了,给了我神单吃,今天脑子变的越来越聪明,我可能要把你家金银财宝全部强抢光。来送给观音菩萨

佀传江 发表于 2019-3-14 09:28
我不是干黑社会的,平民百姓一枚,你说的那些都与我无关!

哦哦我明白了,你是的黑社会老大,所以每天有那么多美女情人拥抱,戴不戴傻大个我开始把你看成正人君子了,原来你是国民党反动派

佀传江 发表于 2019-3-14 09:26

当然了你现在才知道我这个软弱女子不好惹啊,我告诉你,我是的中国人民抗日战争英雄

佀传江 发表于 2019-3-14 09:26

傻大个,那我问问你,我有几个地方不傻吗,几个地方傻瓜,请你回答,如果回答错误,我让你死呼啦啦

学习了,接地气的好文

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:39 , Processed in 0.064296 second(s), 14 queries .