请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

组歌,让我再看你一眼(外一首)为什么苍天让我们相遇

文思儿 发表于 2019-3-14 12:00
傻大个,只一句话我1岁就会变出来,我老师叫过我,以后要是的死了,就背只一句话,孙大圣快来,那么我就 ...

好啊,你这口诀我记住了,关键的时候我也试试。要是不好使,我变成鬼找你来算总账!

文思儿 发表于 2019-3-14 12:02
当然了,如果你看到我你也会不睁眼睛看我,看了我马上逃到天涯海角,你知道他为什么根我做朋友吗,观音菩 ...

原来如此啊?恭喜你长命百岁!

文思儿 发表于 2019-3-14 12:04
傻大个,好好,我一定去华山论剑那山上,看看谁是天下第一年,看看谁选打死在那里。好不好

哈哈,就怕你有去无回,还是别去了!

文思儿 发表于 2019-3-14 12:06
傻大个你不用这样的花招来试我,有本事我们天天斗嘴巴,看看谁的嘴巴是华山论剑第一名,我要把你变妖{:lo ...

切,等你长了抓妖的本事再说吧,不然被我把你变成癞蛤蟆,你就惨了!

佀传江 发表于 2019-3-15 10:08
切,等你长了抓妖的本事再说吧,不然被我把你变成癞蛤蟆,你就惨了!

傻大个,你看好了,如果我选死我就给他磕头,如果选他死,必须给我磕100个,还有把金银财宝,统统留下,如果不拿出来,。我就枪毙他。

佀传江 发表于 2019-3-15 10:03
哈哈,就怕你有去无回,还是别去了!

傻大个,你看好了,我一定堂堂正正,还要让他们台花轿车把我台回来,你呢肯定在华山论剑过给妖怪魔鬼过一辈子了,永远都不要想回来来

佀传江 发表于 2019-3-15 10:00
原来如此啊?恭喜你长命百岁!

当然了算命先生根我算过了别人活5年,我能够活5百年年你知道不,傻大个,长生不老啊

佀传江 发表于 2019-3-15 09:58
好啊,你这口诀我记住了,关键的时候我也试试。要是不好使,我变成鬼找你来算总账!

傻瓜里八机我告诉你,只一句话连毛主席,邓小平都不知道,你想知道做梦,还想试一试,这个只要妖怪,玉皇大帝观音菩萨,孙悟空,猪八戒知道,你有空去西山问问他们

文思笔墨丰满

坐沙发欣赏了

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:42 , Processed in 0.071125 second(s), 14 queries .