缘文化

楼主: 文思儿

组歌,你心里是否还有我的存在(外一首)求你放爱一条生路

文思儿 发表于 2019-3-8 09:24
我告诉你如果夫妻之间每一次都斤斤计较还一的救啊早离婚了你好好看看我编辑人生歌词

小小子儿坐门墩儿
哭着喊着要媳妇儿
要媳妇干嘛
点灯说话儿
吹灯作伴儿
早上给你梳小辫

佀传江 发表于 2019-3-8 19:48
小小子儿坐门墩儿
哭着喊着要媳妇儿
要媳妇干嘛

傻大个,编辑不错,不愧孩子大王。明天你好去读小儿科

佀传江 发表于 2019-3-8 19:33
切,我当然知道你正话反说,身前一条腿,身后一条腿,故意跟我唱反调,你说我说的戴不戴? ...

当然,我不但一两条条腿,我还有两一张吃人嘴巴呢,正反面都有一套一套,你的明白不傻大个,

佀传江 发表于 2019-3-8 19:38
该是你的挡也挡不住,不该是你的强求也没用。有福之人不用忙,勿复制人跑断肠。你说我说的戴不戴?{:lol: ...

zs我告诉你只说对口了,我告诉你,今天中午干活,然后在手机听我朋友唱凄凄惨惨的越剧,然后我老公吃好饭,开始车子要开走了,然后停下来,拿出2百钱来说。,明天儿子要回来,去买好吃的,然后我不想要,因为我气他,因为毕竟我们自己管自己,我老公有他娘做饭,我一个人很自由自在,喜欢吃自己暖锅做,不想吃去外面吃肯德基,
一个月了给了我好几次,那个算命先生太准确了,傻大个,我去根我老公算命,那个瞎子说,其实你老公很爱你,只是性格不合,在这个月会根你和和睦睦,还有钱钱呢,
太准确了,他给我吵架,都是的他跌到,我不会去求他,我钱没有用了,我不求人,我自己在干活有的,算命先生说我,你这个人一辈子忧钱,很有福气,
你说傻大个,我老公这样是的故意还是爱我

佀传江 发表于 2019-3-8 19:48
小小子儿坐门墩儿
哭着喊着要媳妇儿
要媳妇干嘛

傻大个我真的要去唱迪斯科,一个人真是自由自在,什么都不管管我电脑,管我干活,我喜欢做到天亮做到天亮,我这个人从小很喜欢干活很做的一个人。不是一个懒得人

佀传江 发表于 2019-3-8 09:08
你的想象力丰富,但理解不够,我是形容人与动物的区别,怎么还往自己头上套啊?

我告诉你,我不应该罗哩罗嗦我讲故事给你听,你老老实实给我听好,我告诉你,我今天买了排骨烧盐的排骨一起做好香啊,我老公没有吃哈哈哈我半夜三更偷偷摸摸自己吃我现在吃的快200进了

文思儿 发表于 2019-3-8 19:52
傻大个,编辑不错,不愧孩子大王。明天你好去读小儿科

我读完小儿科回头教你,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-3-8 19:54
当然,我不但一两条条腿,我还有两一张吃人嘴巴呢,正反面都有一套一套,你的明白不傻大个,

切,小儿科,这谁不明白啊?

文思儿 发表于 2019-3-8 20:02
zs我告诉你只说对口了,我告诉你,今天中午干活,然后在手机听我朋友唱凄凄惨惨的越剧,然后我老公吃好饭 ...

你老公是爱你的,不然不可能分开(包括分局不离婚)还给你钱花。你们吵闹很大原因可能是性格不合,和婆媳关系没处好。天下最难处的关系就是婆媳关系!你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-8 20:04
傻大个我真的要去唱迪斯科,一个人真是自由自在,什么都不管管我电脑,管我干活,我喜欢做到天亮做到天亮 ...

好吧,佩服佩服,失敬失敬,厉害厉害真厉害!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:44 , Processed in 0.083344 second(s), 14 queries .