请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

自编歌词,希望大家多多关照(外一首)站在那黄昏后

文思儿 发表于 2019-3-2 10:54
你神经兮兮,你以为你是的皇帝啊,你是的小日本军管,你只是一个普普通通乞丐傻大个

今天吃枪药了吗?咋发那么大火啊?看你头上冒的火,都能蒸熟窝窝头了,你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-2 10:54
去看看我的相思情歌

好的,有时间一定看!

文思儿 发表于 2019-3-2 10:55
没有一用的老板娘要删除了你又管不着

也是哈,我没那么大的权力。这么着吧,有朝一日我当上了大国总理,再帮你问问吧!

学习歌词

佀传江 发表于 2019-3-2 20:13
今天吃枪药了吗?咋发那么大火啊?看你头上冒的火,都能蒸熟窝窝头了,你说我说的戴不戴? ...

你真是傻大个,我告诉你,我从来不发火,今天那个小日本在我身上开了10次,我要他命,然后我把他身体全部去华岩寺燃烧了,你如果在说我我也把你身躯燃烧

佀传江 发表于 2019-3-2 20:17
也是哈,我没那么大的权力。这么着吧,有朝一日我当上了大国总理,再帮你问问吧!

帅哥等你当上军管,你早去地狱了,被狐狸精吃了,还当国家总理呢,

佀传江 发表于 2019-3-2 20:14
好的,有时间一定看!

我告诉你我根老公一个月分开了,他呢妈妈吃饭,我呢每天吃肯德基,鸡排,牛排,还有老母鸡,我啊变胖乎乎了,都200金了,今天中午我刚刚要出去拿快递,然后我老公刚刚回来,给我钱要我去银行交什么电费,我们家的什么费电话我儿子手机上交,我也会,但是我老公什么都不不懂他给了我好几百,但是我没有用,我告诉你我偷偷摸摸买金项链了,好几千

文思儿 发表于 2019-3-3 19:10
你真是傻大个,我告诉你,我从来不发火,今天那个小日本在我身上开了10次,我要他命,然后我把他身体全部 ...

看你说的什么话?你敢动我一根手指头,我让你站着进来,躺着出去,你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-3 19:12
帅哥等你当上军管,你早去地狱了,被狐狸精吃了,还当国家总理呢,

狐狸精不吃我,她们喜欢帅哥;相反,她们喜欢吃女人,因为女人会和她们抢帅哥,你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-3 19:20
我告诉你我根老公一个月分开了,他呢妈妈吃饭,我呢每天吃肯德基,鸡排,牛排,还有老母鸡,我啊变胖乎乎 ...

他给你了好几百,你花了好几千,那些钱是哪来的?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:47 , Processed in 0.064831 second(s), 13 queries .