请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌,别在用眼泪欺骗我

佀传江 发表于 2019-3-5 19:48
我没说你啊,美女,请不要对号入座哦!

我没有说弄啊傻大个,但是你的眼睛告诉我你去强抢民女了啊,

佀传江 发表于 2019-3-5 19:37
那么简单的算命,谁都会,给美女拍马屁呗,你说我说的戴不戴?

傻大个,你真是聪明聪明的,你比孙悟空眼睛还要厉害厉害的,不愧是的中国人现代诗高手,不过他每一句话都是的老老实实回答

佀传江 发表于 2019-3-5 19:37
那么简单的算命,谁都会,给美女拍马屁呗,你说我说的戴不戴?

傻大个你去看看我审的犯人文章成绩,看看谁厉害

佀传江 发表于 2019-3-5 19:55
这是你的优点,请不要停止。那种药我更没有,头孢氨卡片你要不要?消炎的!

我告诉你,你以为你说的话我不懂吗,我药有很多,我这里还要老鼠药,还要安眠药,还有,毒品药,还要情人药。还要抢药,胃药。如果你要情药我可以给你邮寄去傻大个。还要老鼠药,很好吃,可以给你心里治疗好我可不是免费药黄金啊

文思儿 发表于 2019-3-5 19:55
我没有说弄啊傻大个,但是你的眼睛告诉我你去强抢民女了啊,

胡说,你看走眼了美女,你再好好看看,臭丫头!

文思儿 发表于 2019-3-5 19:57
傻大个,你真是聪明聪明的,你比孙悟空眼睛还要厉害厉害的,不愧是的中国人现代诗高手,不过他每一句话都 ...

嗯嗯,自己小心点,特别是和陌生人打交道时。不然把你卖了,还帮人数钱呢,你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-5 20:15
傻大个你去看看我审的犯人文章成绩,看看谁厉害

我不在,你厉害;我来了,我厉害!

文思儿 发表于 2019-3-5 20:19
我告诉你,你以为你说的话我不懂吗,我药有很多,我这里还要老鼠药,还要安眠药,还有,毒品药,还要情人 ...

既然老鼠药很好吃,那你就留着吃吧,没人要你的这好东西!

佀传江 发表于 2019-3-6 09:47
我不在,你厉害;我来了,我厉害!

你以为你在这里你是的玉皇大帝,你做梦,你以为你是的李白啊,你是的一个小日本土匪,一个小兵拉子

佀传江 发表于 2019-3-6 09:45
嗯嗯,自己小心点,特别是和陌生人打交道时。不然把你卖了,还帮人数钱呢,你说我说的戴不戴?{:l ...

nm你才根别人数钱呢,我这个人谁也别想动我一根,手指头,谁要是的动我手指头,;老天爷给他罚款啊,要么去医院,只是相当灵的因为我这个人有观音菩萨在我身边,动不了我

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:46 , Processed in 0.061483 second(s), 13 queries .