请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌,一个人的情人节

佀传江 发表于 2019-2-17 19:58
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

什么愉快的的你这里又没有金银财宝,肯德基鸡排牛排是的,,有什么好过的,

文思儿 发表于 2019-2-17 20:20
真是过什么情人节,我老太婆了谁要按啊我都要去讨饭了知道不傻大个,我还想跳河呢不过我没有了老 ...

是的,情人节是年轻人的浪漫,老人家不过也罢,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-17 20:23
我知道我写只歌词你看到嘴巴里没有像牙齿来,我是的神神仙啊,别人叫我大神,你的明白明白的,请问你的情 ...

我看到你嘴里有象牙了,没钱花就拔下一颗还钱吧,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-17 20:24
我告诉你情人节在我们中国只有我一个人,一个人过情人节比那些相亲的还要潇潇洒洒,知道不傻大个
...

那你就错了,我也是一个人过情人节,并且什么都没有,早早睡觉了,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-17 20:27
我告诉你我在我花姑娘的时候我是的有情人啊,那是真是威风凛凛啊,和几个帅哥三更半夜去老板娘家敲门呢, ...

厉害厉害,佩服佩服!

文思儿 发表于 2019-2-17 20:28
什么愉快的的你这里又没有金银财宝,肯德基鸡排牛排是的,,有什么好过的,

让你写作愉快呢,看不清戴上老花镜看仔细点。没有愉快的心情能写作吗?对了,你是忧伤时才能写作!

佀传江 发表于 2019-2-18 08:51
是的,情人节是年轻人的浪漫,老人家不过也罢,你说戴不戴?

帅哥我告诉你,年轻人过没有意思,老人过情人节才是真正的美哦,明白不

佀传江 发表于 2019-2-18 09:10
让你写作愉快呢,看不清戴上老花镜看仔细点。没有愉快的心情能写作吗?对了,你是忧伤时才 ...

帅哥,我告诉你我的眼睛是的孙悟空眼睛,火眼金睛呢,我一辈子不会带老花眼镜,但是我依然写哭啊,哭啊歌词,你的明白明白的我哭写伤心没有你的事情把,。你管不着,你以为你是的玉皇大帝啊的爹啊

佀传江 发表于 2019-2-18 09:00
厉害厉害,佩服佩服!

w 告诉你那是的我下班三更半夜了,我去叫这些帅哥美女,不要干活的,我们去老板那里偷东西吃,然后我们去租宾馆呢,帅哥,那是真是潇潇洒洒我明年准备又要重新潇潇洒洒去,到外面找100帅哥气死我家那个笨蛋

文思儿 发表于 2019-2-18 13:17
帅哥我告诉你,年轻人过没有意思,老人过情人节才是真正的美哦,明白不

不明白,你说反了。不过,情人节也并不是年轻人的专利,谁都可以过。你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:39 , Processed in 0.076685 second(s), 13 queries .