请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌,只希望今生与你共白头

文思儿 发表于 2019-2-17 20:32
我不好不要随便说随便问候好,我这个人一辈子就是讨饭的

我们都是讨饭的,付出自己的辛勤劳动,来获取生存的食物,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-17 20:34
你神经兮兮,我写的是的别人只是一个比如,不是在写我自己,你傻瓜是不是连这个鸡毛都看不出{:lol ...

切,太小看人了,这要看不出来,我就白在诗歌界混了,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-2-18 08:45
我们都是讨饭的,付出自己的辛勤劳动,来获取生存的食物,你说戴不戴?

是的,帅哥,其实我们来中国世界不是来享受,是的来向全世界讨一口饭吃,不然我们无法生存,知道不,你的讨饭让我想起歌词来,我有空写,谢谢帅哥指导讨饭谢谢

佀传江 发表于 2019-2-18 08:48
切,太小看人了,这要看不出来,我就白在诗歌界混了,你说戴不戴?

你就是眼睛花了,连看作品都不会,干脆根唐僧东西天取经文把,不要在这个文学混了

佀传江 发表于 2019-2-18 08:45

依秋5322支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!查看: 81|回复: 56
昌情韵你的文章标题新颖独特,我喜欢!赞!查看: 72|回复: 50
雪特3807潜力作家,路过为证
谢谢帅哥欣赏支持喜欢
狄雅安
贺银柳在所有的批评家中,最伟大的、最正确的、最天才的是时间
文章不错,5星文学网又来强主。
写得非常好,有空也来点评下我的文章
曼容1573
婉奕8368我已经喜欢上作者的文笔了
好文,必须得顶起!
苒苒4536
我喜欢这篇

是块搞文学的料,,天才就是无止境刻苦勤奋的能力。
秋彤4846 发表于 2019-2-17 19:38言为心声,动人肺腑,情感深为作者的文字所洇染。
作者对创作有独特见解,学习了,也请指点一下我的拙作,谢谢!
公孙小谷作者能留个联系方式吗
联系方式我的空间的你自己找
沙8094作者文笔不错!携作品前来拜访,希望得到作者的指点
谢谢朋友欣赏拜访谢谢,指导我不敢当谢谢支持
台湾作家论坛,正式向你发出邀请:http://w
霄6695先留名。再看
孟3131作者能留个联系方式吗
绮雪1868不错!很喜欢你的文章,我会继续关注你的
干暄妍你怎么能写得那么好!大爱你的文笔
。宁鸣晨加油,我可是你的小粉丝哦
兄弟们等着围观捏~
今瑶8016文学贵在坚持
司辰3194
呵呵!这个有点意思。不错!很有新意,把枯燥的文学搞活了。
我告诉你,。我昨天晚上写的一首情歌,在五星文学网一分钟打败50作者评论,知道不,这些从希伯来语的,人真是好,每天坚持奋斗支持。一天都没有错过,你说我有没有才

看看把傻大个,这些从希伯来亚洲来的美女帅哥评论把,

佀传江 发表于 2019-2-18 08:43
干嘛打人啊?我是根据你的歌词回复的,没说你啊,你对号入座了?那能怪我吗?

当然了谁告诉你我要离婚了但是一点怎么的,我手术动好去找帅哥,根我过一辈子

文思儿 发表于 2019-2-18 13:26
是的,帅哥,其实我们来中国世界不是来享受,是的来向全世界讨一口饭吃,不然我们无法生存,知道不,你的 ...

不客气,很高兴又给你带来灵感了,要好好感谢我哦!

文思儿 发表于 2019-2-18 13:27
你就是眼睛花了,连看作品都不会,干脆根唐僧东西天取经文把,不要在这个文学混了

在不在诗歌界混你说了不算,我自己说了算,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-18 13:31
依秋5322支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!查看: 81|回复: 56
昌情韵你的文章标题新颖独特,我喜欢 ...

欣赏,已阅!

文思儿 发表于 2019-2-18 13:39
当然了谁告诉你我要离婚了但是一点怎么的,我手术动好去找帅哥,根我过一辈子

好的,祝你旗开得胜,马到成功!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:28 , Processed in 0.066125 second(s), 14 queries .