请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌,今天的你我回到昨天

佀传江 发表于 2019-2-6 19:12
今天回到昨天那是不可能地,所以有“世界上没有卖后悔药的”一说!

一生要走多远的路程,帅哥只是我昨天晚上写的歌词,我写错误了然后又修改了,我现在怎么知道错误在那里了

正月初四问好

文思儿 发表于 2019-2-8 10:36
帅哥过年了我犯错误了还是去强抢民女了,真是我给你磕头,你做梦把,我是中国人人民的英雄,你给我磕头差 ...

没礼貌!我比你年长几岁,按礼节你得给我磕头,不信去问问你家大人,你说戴不戴?

xx谢谢美女问候,祝福老师新年快乐发财

文思儿 发表于 2019-2-8 10:39
他是的是的我妈妈家一个阿姨的儿子这个人好滑头,他去年看到我还是认认真真,但是今年好像一点熟悉老是的 ...

好玩,真好玩,这才是热热闹闹过大年的节奏呢!

佀传江 发表于 2019-2-8 19:21
没礼貌!我比你年长几岁,按礼节你得给我磕头,不信去问问你家大人,你说戴不戴?

别人我要对他们礼貌加礼貌,你呢我就是要不礼貌你把我怎么的,是杀了我还是把我抓去公安局

文思儿 发表于 2019-2-6 21:02
帅哥今天一早打人真是痛快好玩,新年快乐帅哥

好吧,是不是打人打得手都疼了?

佀传江 发表于 2019-2-8 19:25
好玩,真好玩,这才是热热闹闹过大年的节奏呢!

我这个人我不我不喜欢根女人玩就是喜欢根男人打交道,他老说说我弄我帽子衣服,说我走错门了,我从娘家屋子把他一把扫把打出去,然后他怕我把门关闭,然后我开在重新打,我恰他肉呢,他说你重一点,越重越好,你说他是不是皮啊,这样打才有意思,他还他妈妈说妈妈你儿子被打胜利然后他妈妈哈哈哈哈哈哈哈笑

文思儿 发表于 2019-2-8 11:22
一生要走多远的路程,帅哥只是我昨天晚上写的歌词,我写错误了然后又修改了,我现在怎么知道错误在那里了 ...

没关系,只要写完多审查几遍就好了,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-2-8 19:21

对的,我打他手都痛,然后他哈哈哈笑说哎,谁叫你打我自己打自己啊,然后继续我追他打,这一天真是好玩,他看到我就要根我说反话。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:15 , Processed in 0.063388 second(s), 14 queries .