缘文化

楼主: 文思儿

情歌,今天的你我回到昨天

今天回到昨天那是不可能地,所以有“世界上没有卖后悔药的”一说!

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝大年初二快乐!

佀传江 发表于 2019-2-6 19:12
今天回到昨天那是不可能地,所以有“世界上没有卖后悔药的”一说!

我告诉你,我说可以的,帅哥,我告诉你今天是当大年初二,我去娘家,有一个帅哥好好笑,我根他玩了一个上午,他老是说我弄我帽子,还打我呢,然后还告诉他妈妈说,妈妈你儿子被打了然后我用扫把打他,我打他旁然后他把门也关闭了,,我从来没有那么开心过,这个人他是的滑头。我去外面走了一圈,然后他说呆头呆脑,这里你走错门了,然后我就打要掐死他,他呢舒服啊,你说有这样的人吗,然后吃饭又各位玩,他把手往我身上一擦我要他死,我又打他,然后他说到底重一点。他哈哈哈哈哈哈哈笑、分子今天我的脚有力气打他

佀传江 发表于 2019-2-6 19:13
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝大年初二快乐!

帅哥今天一早打人真是痛快好玩,新年快乐帅哥

你好老师谢谢也祝福老师新年好

文思儿 发表于 2019-2-6 20:59
我告诉你,我说可以的,帅哥,我告诉你今天是当大年初二,我去娘家,有一个帅哥好好笑,我根他玩了一个上 ...

那是你家什么亲戚啊?小孩子一枚吧?

文思儿 发表于 2019-2-6 21:02
帅哥今天一早打人真是痛快好玩,新年快乐帅哥

过年了,是不是该给我磕个头啊?哈哈哈哈哈!

佀传江 发表于 2019-2-7 19:28

帅哥过年了我犯错误了还是去强抢民女了,真是我给你磕头,你做梦把,我是中国人人民的英雄,你给我磕头差不多你要是的在我身边我打人死你

佀传江 发表于 2019-2-7 19:25
那是你家什么亲戚啊?小孩子一枚吧?

他是的是的我妈妈家一个阿姨的儿子这个人好滑头,他去年看到我还是认认真真,但是今年好像一点熟悉老是的根我唱反面戏,我说这个他说那个,他弄我帽子,吃饭也弄所以我要打他,但是辛好我老公不在可以痛痛快快根他玩一个过年就打架,你说帅哥好玩吗

佀传江 发表于 2019-2-7 19:28

ww我告诉你傻大个,以前我在厂里多少朋友,】那个厂长要我们几个把活做好,然后我根几个朋友说好偷偷摸摸半夜三更出去,然后那里大街小巷什么人都没有,然后我去敲门。说喂喂喂老板你根我滚出来我们还没有吃饭呢,有什么东西你给我们统统拿出来,要高级菜,然后那个老板把门开,说有你们这样几个混蛋,半夜三更不睡觉,来这里乱七八糟敲门,我打110我一向是的野人

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 18:36 , Processed in 0.063941 second(s), 14 queries .